緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
三寶靜媽
恆恆媽媽 2012-07-06 14:42:46 版主 252

想問一下孕媽咪們愛愛的時候都是用什麼姿勢比較安全呢?因為我是在滿三之後才敢愛愛!而且一開始不知道要用什麼姿勢比較安全.就採用女上男下.可是發覺肚子晃動的很厲害@@於是在怕怕之餘就改用男上女下.可是我先生還是放棄了!因為他說他在上面看我的肚子也是晃的很厲害~怕傷到小孩.所以他不敢再愛了@@

所以想問問孕媽咪們你們都是採用什麼姿勢呢?

而且有時候愛愛時候會感覺的肚子有點小痛@@又說不出來是哪裡痛@@

carrie
carrie 2012-07-06 15:02:30 #1F

我生三胎~~三胎從知道懷孕後都沒有...
三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2012-07-06 15:30:24 #2F

跟你們情形差不多,但不舒服,心裡也害怕~~ 不過,這是第二胎,還是忍著就過去了吧!
不具名的悲傷
不具名的悲傷 2012-07-06 16:43:12 #3F

側躺
啾妮兒
啾妮兒 2012-07-06 17:26:58 #4F

我是第一胎~剛懷孕會怕怕~後來忍不住就正常了~哈 目前16週~幾乎每個禮拜都會做一兩次~我覺得男生從後面來的姿勢還不錯~不會壓到肚子@@~你說的肚子小痛我也會有耶~就那天會悶悶的~隔天就好了~但產檢都正常就放心了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過