請問你們有認養基金會的小孩嗎?

jaly^^
titanbaby 2012-07-06 11:22:15 版主 486

不知除了家扶中心還有哪間呢?

都是固定一個月一千嗎?不知有沒有五百元的呢?

謝謝

於2012-07-06 12:49:37 補充發言
我想先認養國內的孩童...... 為何我想怎五百的是因為我自己也有三個小孩要養,我又想幫助別人,但不希望給自己太過大的壓力...因為在台北市生活不容易,在雙薪家庭沒人可幫忙但心裡想為這些孩童出一點微薄的力量,如果只有一千的可以認養,我想我應該還是會想法子捐,希望各位能夠多多告知可認養的地方,好讓我可以選擇一下...謝謝
於2012-07-06 12:59:30 補充發言
我捐的地方是專找比較冷門一點又極需要別人幫忙的但又很少人知道的基金會,像是白永恩神父.寶貝潛能發展中心.普賢.台灣關愛之家協會. 其它就伊甸.家扶...大家都比較熟悉...... 最近跟朋友在聊天他說他認養的小孩長大了.. 我就在想如果我有能力我也希望自己出一點力量
Sandra
Sandra 2012-07-06 11:40:50 #1F

先給你按個讚! 世界展望會!每名國外小朋友700元!
臻媽
臻媽 2012-07-06 11:51:26 #2F

富邦基金會$600/月
Nick_Lendia
Nick_Lendia 2012-07-06 11:53:06 #3F

我有認養也是一個月一仟. 我也想知道有沒有能低於1仟以下的呢? (希望能以台灣的小朋友為優先認養) (原作者於 2012-07-06 11:54:00 重新編輯過)
Maggie 2
Maggie 2 2012-07-06 12:01:09 #4F

伯大尼育幼院 不過每個月至少1500 除了孤兒外,那裡的孩子大很多是遭父母棄養 或因家暴被剝奪父母親權的孩子 雖然如此,每個孩子還是很想有一個家 曾聽育幼院的院長提過 他們曾問過這些孩子 窮困的親生父母與經濟佳環境好的養父母 以及會家暴、虐待的親生父母以及和善可親的養父母 他們會選擇那一個 孩子們都寧願選親生父母 可見孩子不在乎金錢與環境好壞甚至安全 只要能與自己父母在一起就好 他們絕對不會放棄父母 可憐的是這些孩子卻是被父母遺棄的 而(所有的)孩子構築了我們(全台灣)的未來 我一直以來都是捐助國內的團體 如創世、家扶、愛慈以及伯大尼 因為台灣還有很多人需要幫助
美女
美女 2012-07-06 12:28:56 #5F

瑪琍亞文教基金會~可以參考看看(認養一童500)
白糖粿
白糖粿 2012-07-06 12:37:04 #6F

世界展望會 國內兒童,一人1000元 國外兒童,一人700元
jaly^^
titanbaby 2012-07-06 13:08:11 #7F

to:美女. 請問要認養要怎認....... 我找不到地方 您可以教我嗎? 謝謝
美女
美女 2012-07-06 15:25:27 #8F

http://www.maria.org.tw/donate.php 請問你們有認養基金會的小孩嗎?_8F_img_1 請問你們有認養基金會的小孩嗎?_8F_img_2 請問你們有認養基金會的小孩嗎?_8F_img_3
jaly^^
titanbaby 2012-07-09 09:52:46 #9F

樓上媽媽你好... 我有去看怹們的網站,但 我沒看到認養的選項喔.... 請問在哪個選項裡呢????? 謝謝
美女
美女 2012-07-09 12:30:29 #10F

http://www.maria.org.tw/donate.php 第五行字有.....每月200元,就能幫助一名殘弱天使, 使他們感受到生命的喜悅......下有捐款方式丫

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招