跟動物們共眠~分享關西六福莊生態度假旅館+六福村二日遊

愛瑞克媽
愛瑞克媽 2012-07-05 13:25:29 #11F

hi 正媽:     上次看了你香港的遊記再加上這次,都好精彩希望你可以常和大家分享你的遊記。期待你的下一篇
veya
veya 2012-07-05 15:56:41 #12F

謝謝分享
Kiwi 媽咪
Kiwi 媽咪 2012-07-05 17:23:25 #13F

謝謝分享^ ^ 妳紀錄的好精采喔,實在讓人好想馬上帶小朋友去玩^ ^
adsnew
言寶麻
言寶麻 2012-07-05 23:13:41 #14F

to 小寶媽~ 不管甚麼房型 都會玩得很開心的啦!^@^ to 蘋果皇后~ 謝謝你的誇獎 是你不甘嫌啦!呵呵^^
言寶麻
言寶麻 2012-07-05 23:25:12 #15F

to 愛瑞克媽~ 很開心你喜歡我的文章 我會多多跟大家分享的^@^ to Kiwi媽~ 這裡真的很棒 我家兒子到現在還念念不忘呢^@^
小寶媽 2
小寶媽 2 2012-07-06 13:34:51 #16F

聽說七月中即將有草尼馬入住~ 還有新開幕的水樂園~~ 好開心好開心好開心~~~~ 期待 跟動物們共眠~分享關西六福莊生態度假旅館+六福村二日遊_16F_img_1期待 跟動物們共眠~分享關西六福莊生態度假旅館+六福村二日遊_16F_img_2期待 跟動物們共眠~分享關西六福莊生態度假旅館+六福村二日遊_16F_img_3期待 跟動物們共眠~分享關西六福莊生態度假旅館+六福村二日遊_16F_img_4
言寶麻
言寶麻 2012-07-07 00:58:06 #17F

蝦密~~有草泥馬(尖叫) 趕快再來去訂房....呵呵^^
悶鍋
悶鍋 2012-07-07 17:20:06 #18F

現在訂八月的房 還訂得到嗎?
言寶麻
言寶麻 2012-07-08 13:36:58 #19F

to 悶鍋~ 建議你直接打到飯店去問空房狀況再請價格較優惠的代訂旅行社訂 這樣是最快的呦...^^ 六福莊官網 http://www.leofooresort.com.tw/lrg/ch_index.htm
"品"味人生 2012-07-09 13:35:25 #20F

真的不得不說....版媽...妳好漂亮喔!真的.... 這個月也要去六福村玩...妳的文章很受用喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力