跟動物們共眠~分享關西六福莊生態度假旅館+六福村二日遊

言寶麻
言寶麻 2012-07-10 11:08:38 #21F

to 品味人生~ 謝謝你的誇獎啦!^@^ 希望你們六福村之行玩得愉快喔~
mimi 2
mimi 2 2012-07-12 09:44:19 #22F

版媽真的超美的ㄋㄟ..... 話說回來,我上上周已經去住過剛果綠地了,就是可以看到比較多動物的那面,而且我還是住322沒有被木棧道檔到的房間喔, 沒想到我們公司即將在10月也要再去,可是團體一般都是住藍天的房型,因為這是有帶父母,所以我就選擇了肯亞樓中樓的房型, 我有兩個疑問,可以請大家給我一點意見好嗎? 1.因為公司都是藍天的房型,如果以肯亞藍天樓中樓來說,大家建議我再加個$1000升等變成肯亞綠地樓中樓嗎? 值得嗎? 因為如果不升等的話這個1000元公司可以讓我在飯店內藝品店消費 2.因為樓中樓是在2樓,住肯亞藍天OR綠地會有差嗎? 如果升等肯亞綠地的話也可能會被安排在邊間的話,那這樣綠天跟藍天是否就沒差了呢? 謝謝
言寶麻
言寶麻 2012-07-12 19:21:30 #23F

謝謝mimi的誇獎...開心^^ 肯亞藍天跟綠地是看不同面的 綠地是看中央生態 藍天那面我的文內有拍照 只有環尾狐猴&髯羊 說真的 跟中央生態真的差很大... 給你參考^@^
謝謝分享~
晴晴&婷婷媽咪
晴晴&婷婷媽咪 2012-07-16 09:31:05 #25F

謝謝分享~ 一直想帶我女兒去,剛好可以參考一下 媽咪生了2個還保持這麼好,真利害,還是很漂亮喔!
謝謝分享
言寶麻
言寶麻 2012-07-17 11:36:28 #27F

謝謝晴晴&婷婷媽咪的"歐露" 呵呵~ 希望我的遊記有幫上你 相信你們一定會玩得很愉快的^@^
廖小玲
廖小玲 2012-08-07 15:27:29 #28F

我想請問一下,版媽的吊帶褲在哪買的?
版媽~ 我下星期也要一家4口出發(好期待喔 跟動物們共眠~分享關西六福莊生態度假旅館+六福村二日遊_29F_img_1) 我想問你~你們是幾點到飯店的呢?沿路有在去別的地方嗎?還是就直接一路殺到飯店去看動物?? 還有我訂的是鑽石套房,這樣可以看到比較多的動物嗎
MINI671314
MINI671314 2012-09-04 12:17:01 #30F

謝謝版媽~~這裡真的很美..請問版媽是訂什麼房型~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力