跟動物們共眠~分享關西六福莊生態度假旅館+六福村二日遊

言寶麻
言寶麻 2012-07-04 13:43:14 版主 427

大人小孩都玩得超開心 分享給大家...^@^

六福莊生態渡假旅館

http://www.wretch.cc/blog/littleWD/2180570(上)

http://www.wretch.cc/blog/littleWD/2181223(下)

打包記得說一聲喔!^^

富
2012-07-04 13:59:13 #1F

真棒~ 這樣二天一夜的花費大約多少?
打包囉,謝謝!!
媽咪好年輕~好漂釀喔~~~ 可以分享一下在哪兒訂房跟價位嗎? 看了好久都還不敢下手~ 還有~妳們才一家四口 怎麼訂到樓中樓這摸大的房間啊?
小kiwi &Hank
小kiwi &Hank 2012-07-04 16:01:59 #4F

打包喔,謝謝
小寶媽 2
小寶媽 2 2012-07-04 16:17:00 #5F

看起來好讚喔~ 跟動物們共眠~分享關西六福莊生態度假旅館+六福村二日遊_5F_img_1 下個月員工旅遊要去~超期待^^ 不知道所有房間都可以看到動物嗎 跟動物們共眠~分享關西六福莊生態度假旅館+六福村二日遊_5F_img_2
言寶麻
言寶麻 2012-07-05 01:47:56 #6F

to 富媽咪~ 我們的房型+六福村門票 兩天大概是一萬出頭一點點 這裡真的很棒 我兒子回來後還一直念念不忘....^@^
言寶麻
言寶麻 2012-07-05 01:51:04 #7F

to 兩千金的寶貝媽~ 謝謝你的"歐露"啦! 我是在Y拍搜尋代訂的旅行社 你可以上去比價看看 會比直接飯店訂房優惠一些 因為是慶祝老公生日 所以訂大一點的房間 比較舒服啦...^@^
言寶麻
言寶麻 2012-07-05 01:53:21 #8F

to 小寶媽~ 六福莊的房型分剛果及肯亞 兩種都有藍天及綠地的分別 如果要看中央生態景觀就要選擇綠地 藍天的景觀是看其他小動物喔! 預祝你們玩得開心~^@^
小寶媽 2
小寶媽 2 2012-07-05 11:54:42 #9F

謝謝版媽~~ 這次公司有"提醒"~房型依照飯店安排... 沒法強求 跟動物們共眠~分享關西六福莊生態度假旅館+六福村二日遊_9F_img_1 不過還是好期待唷^^ 跟動物們共眠~分享關西六福莊生態度假旅館+六福村二日遊_9F_img_2
蘋果皇后
蘋果皇后 2012-07-05 12:32:55 #10F

很棒的分享!! p.s 板媽真的很漂亮耶^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走