緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妳是不是都用固定一本帳戶 如果是的話 可以試著轉用別本帳戶 看會不會改善... 會這麼說是我老公從交往時就發現...他很省 但他的帳戶 從沒有超過10萬的 因每次只要好不容易累積到10萬 就會亂投資 莫名花掉(從本子紀錄看到至少有4次以上都是如此) ***於是我開始挪錢 他的帳戶每月只留零用金 其他的一定領到別的帳戶 就改善了.... ***妳也可以試試樓上媽咪的做法 1.小額捐款(我們是講好 如果有中獎就捐1/10) 2.定期捐血...幫助別人跟自己 ***不然就是 自己改變一下家裡格局 你可以搜尋 居家風水 之類的 會有很多注意事項 再看家中有無不適當的 之類的 會有很多注意事項 再看家中有無不適當的 有的就稍為移一下 我就不建議花錢請老師看(除非你信任 熟的 不然其實"花更多")...像我們家是廚房流理台直接對著樓梯(風水學說這樣會漏財 錢隨水流走) 於是我跟老公就自己去書局買黃色瓦楞本DIY隔起來
yun
yun 2012-07-04 10:56:37 #12F

如果錢一定會被莫名奇妙花掉了 讓你毛毛怪怪的不安著 那就每個月花個幾百元捐贈社福機構好了 反正才幾百元(100-900)隋你心意與能力, 我相信把錢存起來(存在因果銀行),這些錢還是會跟著妳, 適當的時間點,老天會還給你的。+1 我有同感
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-07-04 11:01:28 #13F

你也可以去排一下命盤,看家中誰比較有財庫,錢就存他戶頭..... 也可以初一十五去土地公廟拜拜,求平安求財~
ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2012-07-04 11:13:01 #14F

布施吧~~..存基金/..
ErinMom
ErinMom 2012-07-04 11:17:51 #15F

請問10f媽咪斜45度角,是右邊還是左邊啊??不能面對窗戶是嘛?
Gimmy
Gimmy 2012-07-04 12:36:28 #16F

補財庫 或許破了 善心捐款也是個好方法
JYX
第一個十年 2012-07-04 12:57:55 #17F

打開大門,如果左邊是牆壁那就找右邊~ 右邊是牆壁就找左邊... 如果是客廳中間一樣找右邊... 一定不能見窗(娘家特別交代)~說是見窗那就沒用了~除非拿板子全封起來~ 而詹老師是說不能見窗也不能有冷氣~冷氣一開~錢就吹得四處跑. 我也不知道是不是真的有用?!放了隻蟾蜍之後比較存的到錢~至少不會每個月錢都莫名其妙不見! 再來一定一定會再多開一個戶頭~ 我錢的比例是2.3.3.4 2是預備金. 3是存了就不領. 3是生活. 4是雜支開銷生活要用的(這筆若沒了就領3生活的錢)
苿莉
POONE 2012-07-04 13:41:38 #18F

我家打開大門是一條小走道然後是客廳 走道二旁是牆壁(牆隔起來是房間) 那財位是看客廳的左邊還是牆裡面的房間? 請知道的媽咪幫我解答一下吧
哇哇哇
哇哇哇 2012-07-04 13:59:45 #19F

進客廳的左右45度角... 我從小就研究 所以漏財的環境我住不習慣 如何守住財運~_19F_img_1 風水另一角度是 你有那個運跟那個命 你就會選那樣的環境 換句話說 你有漏財的命跟運 你自然會選那樣的環境 倒過來說 如果你先從改變你的環境改變你的磁場做起 可以改變你的運 你的命 風水是有符合科學在裡面的 講究的是人住在裡面風生水起順心如意 自然不會做錯誤的判斷 或是心神意亂 雖然 紅色粉紅色是我喜歡的顏色 但是皮包我一定選黑色 因為黑色的皮包會守住財 裡面會放人家包給我的紅包袋(通常是我媽或我老公) 帶紅色皮包出門根本就是散財童子...
ErinMom
ErinMom 2012-07-04 14:01:29 #20F

謝謝媽咪的解答。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招