緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好感人...罕病兒媽媽真的很堅強

藍天0808
藍天0808 2012-07-03 15:21:41 版主 264

昨天看到一個臍帶血銀行的影片(http://www.youtube.com/watch?v=64dUyyNt1-A),雖然是廣告,但好像是真人真事,這位媽媽十幾年前懷了兩個孩子,因為生病相繼過世,好不容易懷了第三胎卻又得了罕見疾病,這對於一個母親來說,真的是很大的打擊!還好現在醫學發達,可以透過臍帶血配對,讓罕病兒又可獲得重生的機會!在影片的最後,

這位罕病兒的媽媽說出:「就好像老天爺又還給我一個小孩!」這句話真的道出一位母親對於孩子健康的渴求...當她留下眼淚,我也激動不已...很佩服這位媽媽的堅強!很感人的影片跟大家分享... 好感人...罕病兒媽媽真的很堅強_img_1

(原作者於 2012-07-03 15:22:59 重新編輯過)

小寶寶媽媽
小寶寶媽媽 2012-07-05 10:09:00 #1F

我看了也流下了眼淚,看了影片後我決定幫寶寶存臍帶血,訊聯現在好像在8月底前有奇蹟專案,儲存有優惠價,我要趕快去問問~
angel
angel 2012-07-05 14:07:14 #2F

我也是被這廣告感動~ 有請訊聯的業務來談過 可是後來發現她報的價格 同樣方案臍帶血+臍帶 我還比朋友貴了2-3萬~ 還沒贈品~讓我有點失望 不知最近有簽約的媽咪是否可分享一下呢
在愛裏相遇
在愛裏相遇 2012-07-06 15:36:14 #3F

我也覺得很感人ㄟ
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走