緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丁巧
丁巧 2012-07-03 11:28:38 版主 314

大家有儲存臍帶血嗎?

存哪一家?

價格多少錢?

有什麼要注意的事項嗎?

~泡泡~
~泡泡~ 2012-07-03 11:44:19 #1F

我是存生寶~ 因為有的廠商都用贈品去吸引簽約~~ 但我去比較後才存生寶的~ 建議你可以去上媽媽教室多比較~
pudding66
pudding66 2012-07-03 11:49:50 #2F

我覺得要去上課比較看看 每家的優缺都不一樣 我們家存"生X"
Pretty Girl
Pretty Girl 2012-07-03 11:53:09 #3F

我家存"訊X", 臍帶跟臍帶血都存了...當時因為親戚裡有小朋友也存這家,所以我們就跟進!!
~泡泡~
~泡泡~ 2012-07-03 11:55:05 #4F

pudding66媽咪~ 握手~~
pudding66
pudding66 2012-07-03 17:27:53 #5F

TO: 泡泡媽咪~ 握手~~ 是因為同一家嗎? 哈哈~~~
~泡泡~
~泡泡~ 2012-07-03 17:36:47 #6F

對阿~哈!
荳荳 2
荳荳 2 2012-07-04 15:27:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘎嘎胡
嘎嘎胡 2012-07-04 20:00:50 #8F

我也是存永生 原價9萬,扣掉一堆有的沒的,又有什麼優惠之類的,67000元~~ 建議可以多聽各家的媽媽教室,選擇你想要的~~ 對了,如果是醫護人員,各家都還有再優惠唷,不過要主動提出才有。
小寶寶媽媽
小寶寶媽媽 2012-07-18 17:31:50 #9F

我朋友都存訊聯
望穿巴黎
一杯綠茶 2012-07-31 21:43:08 #10F

其實存臍帶血可以從幾點來做選擇喔~ 像是設備部分,為了要保持血液的活性, 所以最好是選擇抗凍袋跟自動槽,我們家是選生寶的, 除了剛剛說的設備外,還有一點就是量的問題, 因為其實一個大人需要的血量是三袋以上, 一開始存的一袋是不夠的,生寶這點就跟一般人做的不一樣, 簽約的時候都會保證足量方案,到時候萬一真的需要用到, 也不用怕血不夠了,這樣才能真的對患者有益! 給媽咪參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過