gigi
gigi 2012-06-29 09:29:49 版主 1452

請問有高雄的媽媽讓小朋友在朱宗慶打擊樂團上過嗎?

費用怎麼算?課程好嗎?謝謝^_^

咱家的寶貝
咱家的寶貝 2012-06-30 10:51:51 #1F

我也想知道耶~~
幸福進行式
幸福進行式 2012-08-04 06:47:26 #2F

我也想知道耶~~
ma-ma-mi-a
ma-ma-mi-a 2012-09-10 23:13:03 #3F

我家兒子已報名並付完學費了! 他們是一期11堂課,每堂50分鐘,每周上1次 新生報名須繳200元,學費是4800書包+教材費4950所以第一期需繳9950樂樂班學費是5400書包+教材費1200所以第一期需繳6800 每半年1次發表會(不用再繳錢)!
crbaby
crbaby 2012-09-11 11:47:35 #4F

朱宗慶打擊樂和雲門舞集體驗課已經開始囉, 朱宗慶報名時有填寫介紹人,您就可以免繳報名費200元, 雲門舞集則是可以拿到抵用券或禮物之類的(依各館每期會有點不同), 可以填我當介紹人喔,皆不限定館別,有需要的可以留言給我,我再把我的資料留言給您。
crbaby
crbaby 2012-09-11 12:00:20 #5F

朱宗慶打擊樂和雲門舞集體驗課已經開始囉, 朱宗慶報名時有填寫介紹人,您就可以免繳報名費200元, 雲門舞集則是可以拿到抵用券或禮物之類的(依各館每期會有點不同), 可以填我當介紹人喔,皆不限定館別,有需要的可以留言給我,我再把我的資料留言給您。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己