上網找女醫生的婦科,結果看到一篇很恐怖的文章——不知道是否是真的。

童顏
童顏 2012-06-28 06:05:57 #11F

這篇是暗指...婦產科的醫師都很爛嗎??? 還有是有很認真的女性婦產科醫師 現在台灣快沒醫師願意走婦產科了 PO這篇意義為何??? 只是讓我覺得這是來求診病人問題 還有 只懂皮毛剛踏入臨床工作亂PO文剛畢業又沒執照的菜鳥 寫出來的驚悚文章 如果...密醫、密護在執業 為何不把他揪出來 真是讓我看的很不舒服 這樣會汙辱在臨床工作盡心盡力的醫護人員 現在醫療環境已經夠差了 是打算以後生病都要包紅包才能看病開刀這樣才有保障嗎???
今天的天空很藍
我愛的小寶貝 2012-06-28 07:13:24 #12F

這篇應該是說很久以前的情況吧 (雖然不知道現在情況有好轉嗎) 上面是寫掛勞保 勞保已經是以前的事了... 逐漸地,我發覺幾乎每位來說月經沒來的婦女,醫師都告訴她已懷孕了,但我卻看到驗尿出來是呈陰性反應的。 那要生的人..這醫生怎麼辦
喊右
要努力賺錢了 2012-06-28 08:16:46 #13F

回樓上的,我猜下次產檢那位醫生會說沒心跳,還是要拿掉,然後還是賺得到~
阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2012-06-28 08:52:23 #14F

那是不是看那家醫院的護士常常換人表示有問題呀
anuphy
anuphy 2012-06-28 08:56:17 #15F

台灣再過幾年可能就沒有新近的婦產科醫師了 我相信現在肯留在婦產科當醫生的都有很大的決心跟毅力 (包括我自己的同學) 還是多幫他們鼓勵跟加油吧 不然到了我們的小孩要生小孩的時候 都不知道要找誰生了
亮亮&甜甜
亮亮&甜甜 2012-06-28 08:59:06 #16F

我以前也曾遇過很濫的婦產科醫師 告知我要開刀 我當時很害怕一直哭 後來有護士私下很小聲的跟我講 要我再去找其它家婦產科醫師 我才發現 我根本沒有甚麼事 所以當時幸好有好心的護士告訴我 否則我就被開刀少一個卵巢了
慧琳
慧琳 2012-06-28 09:00:41 #17F

這篇很久以前就看過了,先不論這篇的真實性,確實有些診所做法很奇怪~ 我朋友的例子,她月經沒來,但她自己買試劑來驗是沒有懷孕的,但醫生卻說她有懷孕,還要她自費驗血驗孕,然後又說她指數低,需自費安胎針劑數仟元、營養針...。 我那時就想,有這必要嗎?就算真的懷孕,初期就要自費安胎???那要是不良胚胎怎麼辦???好像是要變像收各種費用。
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-06-28 09:08:32 #18F

不可能吧~ 不是通常都會自己驗有 才決定要不要留小孩~
無尾熊
無尾熊 2012-06-28 09:11:51 #19F

還好我遇到是好醫生@@
思思 2
思思 2 2012-06-28 09:18:04 #20F

願天保祐我們呀

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力