緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求土城普利斯堡(休士頓校)的介紹人~~

Ritahuang
Ritahuang 2012-06-27 15:46:40 版主 1246

今天去看過這所幼稚園,整體感覺都不錯,確定要唸中班了,請問那一位媽咪可當我的介紹人。

Ritahuang
Ritahuang 2012-06-27 16:14:59 #

謝謝Renee媽媽,請問有中文名字嗎??如果媽咪願意說出您的真名,那就更好啦!!無論如何都謝謝Renee媽咪呀!!
Ritahuang
Ritahuang 2012-06-28 11:33:54 #

Hi Renee媽咪,我今天早上去報名囉,謝謝您和您家小朋友.
Ritahuang
Ritahuang 2012-07-24 13:02:49 #

Hi~饅頭媽: 我家小朋友也是昨天第一次上中班吔!!我們的小朋友搞不好是同學哦!! 我覺得老師的部份再多觀察吧!!畢竟昨天是第一天上課,混亂是必然的,老師和小朋友也需要時間磨合,如果幾天後狀況仍然沒有改善再煩惱吧!!
Ritahuang
Ritahuang 2012-07-24 13:19:35 #

我們家目前是唸暖身班,想讓小朋友先適應幼稚園的生活.
Ritahuang
Ritahuang 2012-07-25 08:21:08 #

早安~Renee媽咪: 我家小朋友是唸K2B,那一班都是新生,不過你們家小朋友的老師很不錯吔,會提醒舊生要照顧新生. 早安~饅頭媽:小朋友上的開心最重要.
Ritahuang
Ritahuang 2012-08-05 21:56:37 #

請問各位媽咪: 上週五小朋友坐娃娃車回家時,老公發現衣服的扣子,只有第一顆有扣,其它全都解開了,另外褲子全部皺在一團,結果恰巧是爸比下去接小朋友,爸比又是神經很大條的人,所以就沒有問老師怎麼會衣衫不整到一個荒謬的程度。 回家問小朋友,一下說是同學解開的,一下又說是老師,這讓我很煩惱,我該怎麼跟老師溝通呢??怎麼會有老師看到小朋友衣衫不整,竟然沒有教導小朋友呢??其實我聽到老公轉述時還蠻憤怒的,可是隨便轉班,又怕小朋友不適應!!怎麼辦呢??有沒有媽咪有好的意見提供給我。
Ritahuang
Ritahuang 2012-08-06 08:46:39 #

聽老公說只有看到從娃娃車下來時就這樣了,我也不知道是在學校弄的還是坐娃娃車時.所以我很煩惱.
Ritahuang
Ritahuang 2012-08-06 10:25:04 #

謝謝Renee媽媽: 我己經有寫在連絡簿上,並強烈表達我的不滿了,希望老師及學校會有所改進並理解家長的要求. 希望不是我太吹毛求疵.
Ritahuang
Ritahuang 2012-12-25 12:28:35 #

candyㄉ媽媽咪:我們家寶貝就是唸K2D哦,這班很可愛又活潑.....呵~
Ritahuang
Ritahuang 2013-01-07 08:42:06 #

candyㄉ媽媽咪: 這裡的小朋友和老師們都很不錯呦,你的寶貝一定會交到很多好朋友....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力