[分享] 我的日本東京自由行 戰利品

~小傑媽~
~小傑媽~ 2012-06-27 11:18:25 版主 318

跟大家分享一下這一趟出門玩的戰利品 ^^

http://vivihiroko.pixnet.net/blog/post/32046074

@宇媽@
@小宇媽@ 2012-06-27 21:39:40 #1F

好棒喔!趁機做筆記 感謝分享耶!! 那個浴袍是在DISNEY裡面買的嗎?? 我也要來記著帶幾件回來 好讚!
~小傑媽~
~小傑媽~ 2012-06-27 23:54:11 #2F

是的~這件浴袍是在迪士尼樂園裡 夢幻樂園那一區裡的 我的小寶貝 商店買的!! 其他的商店也有同樣花色的浴巾 不過有帽子的只有"我的小寶貝"這一間有賣 http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tc/tdl/shop/fantasy/index.html#title_15 這間裡是專賣BABY用品的 有小BABY的可以去逛逛唷 ^^
兒童餐具組好棒 ! 列入清單ING 謝謝版媽詳細介紹 二個小朋友也好可愛
claire
claire 2012-06-28 11:52:54 #4F

請問浴袍大約多少錢呢?謝謝
~小傑媽~
~小傑媽~ 2012-06-28 12:24:43 #5F

浴袍我記得大約台幣一千元左右
Alex
Alex 2014-02-05 08:09:35 #6F

謝謝分享戰利品資訊

夢想天地
彩虹繽紛 2014-02-10 23:31:05 #7F

謝謝您的分享.想請問以下這些每樣約台幣多少ㄋ?

SKIN VAPE 防蚊液

小孩專用防曬乳SPF 25  PA+++

日本製水壺

WALODO 焦糖奶茶

中村屋 咖哩餅乾

Q比
Q比 2014-02-11 04:51:22 #8F

[分享] 我的日本東京自由行 戰利品_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己