緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想戒飲料又不喜歡喝水,還能喝什麼?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-08-01 14:13:49 #61F

玄米茶+1
錢寶妮
錢寶妮 2012-08-01 14:28:29 #62F

氣泡錠+水。 我很愛喝氣泡飲料,最近為了增加小孩的抵抗力,我買了氣泡錠給她們泡, 有很多種口味:水蜜桃、柳丁、檸檬、百香果、芒果, 每一種口味都好好喝,小孩很愛,又有維他命C, 我自己想喝汽水的時候,我就泡一杯來喝,熱量低又能滿足口腹之慾,讚啦!
Tina媽咪
Tina媽咪 2012-08-01 15:11:11 #63F

有媽媽說喝豆漿, 豆漿千萬不能當水喝, 有興趣上網爬爬為什麼. 我們家還是只要以喝水為主, 小孩大人都習慣了, 喝飲料沒幾口, 就覺得還是要喝水才能解渴, 自然而然飲料也不想喝了. 有些媽媽建議枸杞水, 淡檸檬水, 我覺得不錯, 只要不要含糖的, 自製的都不錯, 果汁也不要當水喝, 很容易虛胖喔.
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-08-01 15:12:51 #64F

牛奶是過敏源 我的中醫是完全不建議我們喝的 以前很愛喝茶 但是發現現在的茶葉有農藥殘留 因為嘴巴比較敏感 一喝就知道 甚至某大品牌的最明顯 所以乾脆戒喝了 我也喜歡COSTCO的博士茶 新款的洋甘菊更好喝
May Yang
May Yang 2012-08-06 14:32:42 #65F

蘆薈活力飲品(柳橙口味),含有豐富的維生素A、E、B群等,還添加了蘆薈與水溶性纖維,對促進新陳代謝、維持全身健康有非常大的幫助。有問題可到我家留言,謝謝! 將一匙或一包加入240c.c.冷水中,攪勻後即可飲用,務必用冷水沖泡,以免破壞營養素。
花花
花花 2012-08-09 23:50:58 #66F

夏天喝點蜂蜜水也不錯呦 http://wudo.mymy.tw/item-show.html?&id=28528
JJ與小懶豬
JJ與小懶豬 2012-08-10 01:08:38 #67F

營養蛋白混合飲料 提供您一個理想均衡攝取蛋白質和營養的方法並幫助您維持能量。 主要功能 ‧ 營養蛋白混合飲料是均衡營養的基礎。 ‧ 富含豐富的大豆蛋白及乳清蛋白,此為絕佳的優質蛋白質來源。 ‧ 含有豐富的維生素、礦物質等必要營養素,透過均衡營養提供身體所需的養份。 ‧ 香醇美味、豐富濃郁的口感,幫助您產生飽足感和維持充沛的活力。 ‧ 4種口味: 香草、巧克力、草莓和巧餅! 可以來這看看http://www.wretch.cc/blog/l1977661101

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招