緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想戒飲料又不喜歡喝水,還能喝什麼?

andrina
andrina 2012-08-01 07:40:58 #31F

酸梅汁也不錯 去中藥行請他配 然後多加點甘草取代糖
妙不可言
妙不可言 2012-08-01 08:11:02 #32F

想減重千萬不能喝 果汁! 還有牛奶!! 喝果汁不如吃水果,一杯果汁的果糖跟熱量是爆表的! 牛奶就是讓我從45公斤胖到70公斤的元兇!!! 我戒了牛奶後才慢慢瘦回來,可也瘦挺久的。 無咖啡的飲品: 麥茶,去雜貨店買1大包回來自己煮,上頭有煮法。 南非博士茶,costco有賣,很便宜,一小包可以煮一大鍋。 天然氣泡水,貴了點,但我很愛!天然的最好!!
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-08-01 08:19:12 #33F

麥茶+1 蜂蜜水+1(要買純蜜,比較貴但是相較於買罐裝或杯裝飲料便宜又健康)
adsnew
Mnmama
哺哺叮 2012-08-01 08:37:54 #34F

我覺得最好的方式 我去天仁或是有機店買茶葉 看你喜歡喝什麼 買"罐裝的" 每次泡要喝的量 或是麥茶泡一壺加一點決明子(決明子很苦,所以大約一湯匙就夠了),不要加糖喔這樣喝就有像外面賣的健美茶的味道 這些飯後來一杯都還不錯~ 若要減肥就不要喝蜂蜜加水~很多蜂蜜就有很多糖 要不就是濾泡式咖啡…你自己加鮮奶可以不加糖 我覺得果汁是不錯 但是有的水果原本就很甜了~像是西瓜汁 我上次喝了一種我覺得排便滿順的~ 西瓜和鳳梨、蘋果和香蕉…要濾渣 還滿不錯喝的但是現在水果滿貴的 自己泡的或打的果汁我都會特地去有機店找食材和糖~ (原作者於 2012-08-01 08:39:00 重新編輯過)
vincent 媽(amber)
vincent 媽(amber) 2012-08-01 08:49:26 #35F

給媽咪參考~ ^^ 冬瓜茶 紅豆水 麥茶 菊花茶 枸杞茶 檸檬水或各類果汁 蜂蜜水 仙草茶 上面有些可以隨自己喜歡混搭
丸丸子
丸丸子 2012-08-01 08:54:04 #36F

我只要有味道就好 所以極淡的蜂蜜水 極淡的黑咖啡 極淡的綠茶 想戒飲料又不喜歡喝水,還能喝什麼?_36F_img_1
耷耷
耷耷 2012-08-01 08:58:27 #37F

自己煮的紅豆湯、綠豆湯、黑豆湯、薏仁湯, 只加少許冰糖,要吃之前淋一點鮮奶, 自己泡的決明子茶、仙草茶、麥茶、紅棗茶。
95賽車
95賽車 2012-08-01 09:18:29 #38F

懶人電鍋煮酸梅湯 粉方便~按一個鈕就好了 http://henrywang119.pixnet.net/blog/post/27507447
玉米妹
玉米妹 2012-08-01 09:28:00 #39F

麥茶+1
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-08-01 09:35:16 #40F

檸檬水+1 我不能喝咖啡也不能喝茶,又常感冒, 中醫教我這樣喝,說可以預防感冒。 但注意之前有新聞說不要用塑膠容器裝檸檬水喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走