想戒飲料又不喜歡喝水,還能喝什麼?

eunice 2
eunice 2 2012-06-26 20:31:46 版主 1660

如題,我很不喜歡喝水,所以每天都是喝飲料,

但最近想戒飲料減肥,請問還能喝什麼較健康又不怕胖?

玉小明
玉小明 2012-06-27 10:09:02 #1F

豆漿啊!豆漿是好東西~~~ 比牛奶好噢 而且我前陣子看到李蒨蓉的文章在介紹豆漿 你有興趣的話也可以去查查看 我記得她是用yahoo的部落格 印象中他說的好處除了可以保養(皮膚等)還可以減重凍齡(新名詞) 我也常坐辦公室,以前姐妹們都一起訂外送飲料 現在都是衝去便利商店搶豆漿
愛喝果汁
愛喝果汁 2012-06-27 17:38:56 #2F

只要是成份沒有添加物、純天然的都不錯ㄚ 我滿喜歡喝果汁的 但是我比較喜歡喝純天然水果原汁 尤其是不加糖~不加水~不含人工添加物~果樹不噴農藥~由新鮮水果直接壓榨的果汁 我最愛^^
abcd8989
abcd8989 2012-06-27 18:37:21 #3F

最近發現一種養生茶很好喝....查了資料..的確對健康很好. 成份天然.. 沒有糖份.. 同事介紹我買的.. 說是老廠商的產品.. ------------------------ 平常我也愛自己打果汁..好喝又健康.. (原作者於 2012-06-27 18:38:55 重新編輯過)
shioumay
shioumay 2012-06-28 11:25:42 #4F

放假在家有空才會陪小朋友自己打果汁的! 看到妹妹在跟哥哥搶著自己打果汁就很好玩!! 不過因為弟弟很愛喝果汁!後來也是有用買的! 都是買純果汁,但你需要比較健康、又不發胖的話 建議可以買喜x的果汁,很健康!很推!
媽咪喝喝看我推薦的木耳露吧! 他們臉書可以搜尋 heymoner 我是真的覺得很好喝啦...
涵杜杜
涵杜杜 2012-07-11 22:54:35 #6F

我都是泡蜂蜜水 美容又幫助排便唷
bulay1113
bulay1113 2012-07-12 01:47:16 #7F

喝無糖綠茶阿!! 可以幫忙消水腫也沒有熱量 而且綠茶的兒茶素有抗癌的功效耶
eunice 2
eunice 2 2012-07-12 21:42:23 #8F

樓上媽咪,我又不能喝茶,喝茶會心悸, 喝果汁又太甜怕熱量高,也不願喝白開水, 所以粉麻煩…
蕭蕭姐
蕭蕭姐 2012-07-12 23:11:45 #9F

真的可以試試蜂蜜水喔 真的美容效果很不錯也 而且也不會像白開水那樣沒有味道 不然就是自己榨果汁
candy
candy 2012-07-13 13:06:49 #10F

我都泡一大壺全家喝了又健康但是不要買到調和的那種都很便宜用糖漿調的,要買純天然的的喔,喝了也不怕胖我幫你找到資料請參考http://www.cyt.tw/CureNews/HoneyEfficacyAndTaboo.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走