緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想戒飲料又不喜歡喝水,還能喝什麼?

語吉
語吉 2012-07-24 13:39:17 #21F

前不久剛好跟一位中醫師朋友聊天 同樣的問題....他建議我平常飯後千萬不要喝茶(有茶葉泡的) 可以改喝不加糖的麥茶消脂去油,或自己作玄米茶(將米炒香後拿來沖熱水就很香又營養) 謹供參考,因為我自己也還沒炒過,如果你有什麼心得再告訴我唷!!
pesan126
pesan126 2012-07-25 14:55:33 #22F

其實不管甚麼飲品喝多都不好呢! 我們家都給妹妹喝鮮奶和無糖豆漿 不但健康還可以保養呢^^ 我們家爸爸很喜歡泡冷泡茶放在冰箱 這幾天妹妹會自己去到來喝 結果就一直拉肚子 雖然茶是好的 但喝多了也會傷胃或是太冷 前陣子也有看到關於果汁的知識 果汁雖然在一般印象中是好物 但其實有些即使是原汁,含糖量還是會太多 或是太酸會侵蝕牙齒法郎質之類(真的是新聞、醫師說的!) 所以我跟我家妹妹還是都以豆漿為飲料呢~ 蜂蜜水和檸檬水或蜂蜜牛奶也都不錯喲^O^
Serendipity
Serendipity 2012-07-25 15:51:16 #23F

可以買個氣泡水機自製氣泡水 把不喜歡喝的開水變成有氣泡口感的無糖汽水 這樣完全無熱量,還可以改善不喜歡喝水的問題
灰兒兔
灰兒兔 2012-07-25 16:56:00 #24F

蜂蜜水跟檸檬水推! 這兩種都很方便,且對身體也都很不錯 我也是很少喝水的人,但是飲料真的還是要控制一下啦 上面媽咪們的建議都很棒~你可以試試看喔
小君
小君 2012-07-25 16:58:53 #25F

您有在喝咖啡嗎 ? 您有朋友在喝咖啡嗎 ? 您知道這兩個問題可能改變您的一生嗎 ? 星巴克~ 85度c ~ 丹堤~ 伯朗.... 這些咖啡商機數百億元 ! ! 但它們獲利都跟我們無關 . 這是我看過最 easy 的 , 只要喝咖啡就可以賺錢! 千真萬確 ! ! ( 歡迎您來免費瞭解 ) http://zzb.bz/ctoEW 想戒飲料又不喜歡喝水,還能喝什麼?_25F_img_1
Mindy 2
Mindy 2 2012-07-25 20:12:32 #26F

決明子茶 簡單又方便 養生茶 可以google一下就知道了
liuliuming
liuliuming 2012-07-26 12:11:11 #27F

我們家也是都喝豆漿耶 爸爸早上都會去買 市場一大袋12塊而已 無糖又新鮮 附近沒有市場的話便利商店也有很多 再不然的話也可以買台豆漿機從頭到尾自己把關 我家七歲的弟弟也頭好壯壯的呢!
做個好大人
做個好大人 2012-08-01 05:31:13 #28F

豆漿.蜂蜜水.天然果汁或冷泡茶... 其實我比較不建議喝牛奶耶~~
blueguy
blueguy 2012-08-01 06:56:33 #29F

南非博士茶無咖啡因,這個也不錯喝... costco1大包很便宜,自己google一下網友心得 自從去埋線後就沒碰到過冷飲及飲料,因會降低新陳代謝率,減重就無效了
加萊姆汁或檸檬汁超香的喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走