緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問去香港搭機場快線好還是酒店巴士好?請推薦美食

我們兩大一小(2歲)將要出發前往香港

我們住尖沙嘴的喜來登飯店

想問到機場後搭機場快線比較方便還是搭酒店接駁巴士比較方便呢?

有媽媽借過飯店的嬰兒床嗎?

不知嬰兒床是否需加價?

我們第二天會去海洋公園

海洋公園內吃什麼好呢?

還有請推薦香港好吃的餐廳

要好吃 還有要帶小孩去方便的

謝謝大家的建議

感謝

勇妹的媽
勇妹的媽 2012-06-26 16:52:19 #1F

我們剛香港玩回來 機場快捷沒有道尖沙嘴 到青衣、九龍跟香港站 你可以坐到青衣、九龍再轉地鐵 我覺得搭酒店接駁巴士比較方便 畢竟帶著小孩及行李上上下下很累 海洋公園跟迪士尼裡頭吃的東西超貴 建議你先跟旅行社買餐票 會比較划算 另外海洋公園區內沒有飲水機,所以要記得帶水(礦泉水超級貴喔) 若你要去迪士尼的話 我還有兩張餐卷可以轉讓給你喔! 尖沙嘴附近就很熱鬧了 你可以先搜尋"香港旅遊發展局"有甚麼店家 祝 玩得愉快
clicker
clicker 2012-06-26 16:53:58 #2F

請問餐卷多少錢?期限到何時? 謝謝你
豆媽
豆媽 2012-06-26 20:15:56 #3F

帶2歲小孩 坐計程車就好 車資約230港幣....(過去也是機場至喜來登,也是差不多此價格) http://www.hongkongairport.com/chi/transport/to-from-airport/taxi.html (如需自己購買機場快線或是酒店巴士,2個大人的車資也不便宜,機場快線要自己扛行李,酒店巴是要等班次不能即刻出發) 但是坐計程車請索取收據記下車號以免車資有問題才可以申訴~ 海洋的吃的沒啥特別的需要介紹~~ 帶2歲小孩"推推車方便"的餐廳....好不好吃見仁見智但是至少是推車可入的!! 翠華 大家樂 稻香集團下的餐廳 海港城對面港威商場地下大時代 澳門茶餐廳 蘭方園(重慶大廈旁地下室那間) (原作者於 2012-06-26 20:25:50 重新編輯過)
小阿婕的媽
小阿婕的媽 2012-06-27 12:39:31 #4F

請問酒店接駁巴士 從機場到尖沙嘴酒店大約需多少時間啊? 我們的接送旅行社有送 他說快線可先在九龍站check in 所以送我們快線券 但我聽說團體機票不能先check in是嗎? 而且九龍站要怎麼到尖沙嘴啊? 有地鐵可搭嗎? 總覺得有點點麻煩耶 所以再考慮要不要換接駁巴士?
小阿婕的媽
小阿婕的媽 2012-06-27 12:43:15 #5F

詠妹的媽 請問海洋公園可以買什麼餐票啊? 買了是進去自由吃嗎? 迪士尼我們沒有要去 謝謝您
勇妹的媽
勇妹的媽 2012-06-27 16:41:24 #6F

我個人覺得海洋公園(服務態度很差)不好玩 我們花蓮的比他們的強多了 而且你的小孩小能玩得沒有幾樣 若選擇去迪士尼會比較好 餐卷只要去奇摩拍賣找即可ㄛ 基本上我覺得香港適合逛街購物和看夜景(但到哪個點看的都差不多) 若你們想逛去香港沒錯 若是為小孩的話 可真沒啥好玩的 去一趟回來我發現 台灣實在太好了 果然是個寶島 香港...
勇妹的媽
勇妹的媽 2012-06-27 16:47:17 #7F

餐卷會限定你只能在幾家(好像是4家)餐廳吃套餐 主餐+一杯飲料(沒有水,他們就是要你花錢買水-->貴) 但總比你到當場點便宜多了
勇妹的媽
勇妹的媽 2012-06-27 16:50:38 #8F

九龍站到尖沙嘴搭地鐵就到了 印象中只有兩三站 但是香港人很冷漠 看你抱小孩也不會有人讓位 即使她坐的是博愛座... 尤其尖峰時間人多的不得了 你要考慮一下是否搭地鐵ㄛ
豆媽
豆媽 2012-06-27 16:51:50 #9F

當然換酒店接駁巴士..直接到飯店門口的!!! 雖然喜來登對面有地鐵站出口 但是光拉行李轉來轉去還要推小孩.... 重點是我記得喜來登對面那個出口是沒電梯的.... 香港的無障礙設施做的很爛,很多地鐵出口都必須扛推車,再不然找有電梯的出口又要繞一大圈!!! (原作者於 2012-06-27 16:52:53 重新編輯過)
咖哩麻麻
咖哩麻麻 2012-06-27 18:59:31 #10F

媽咪~海洋公園真的不建議去喔~~因為遊戲都太刺激了,不適合小小朋友~至於餐點我是在香港機場裡面的中國旅行社購買(我全部票券都是在中國旅行社買)!~真的強烈建議去迪士尼!!真的很好玩喔^^我是買兩日票券,沒住在裡面,我也是靠地鐵通車到尖沙嘴住宿!!不過~香港人挺冷漠.....地鐵上確實沒人會讓坐.就算看到你抱著小孩也是不會讓(雖然沒有公文說非得讓位)只是在這點上~台灣真的比較有愛心,有人情味!!還有還有,去餐館吃飯,說幾句英文吧......香港...很勢利...都認為說國語就是大陸人,還有態度不用溫和,可以兇一點,不用怕ˋˊ!!記得喔~吃完東西付錢時,請對帳一下,有些會自行加入不該加入的金額,所以點餐時,請先把餐費自行算一下比較好喔!!還有.....計程車~司機會看你是遊客會故意繞路,所以下車時,請跟司機要收費證明比較好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過