老九
老九 2012-06-26 15:09:23 版主 213

想做流動攤車,自己做水煎包,山東大餅,手工饅頭,豆漿米漿之類的.

這邊靠近2所學校.

時間是早6:40-9:00.下午3:40-6:00

7:00多姊姊自己去上學,但還有一個1歲5個月的妹妹要背在身上.

目前是這樣規劃,暑假開始做.

有經驗的可以傳授嗎?或可以給點建議嗎?

買個遊戲床丟小孩吧~ 揹在身上不是辦法~
花媽幸福手作
花媽幸福手作 2012-06-26 15:23:16 #2F

的確 揹在身上大人小孩都不舒服,大熱天的
chu7183
chu7183 2012-06-26 15:28:27 #3F

一忙小孩被人帶走...那怎ㄇ辦 想做流動早餐_3F_img_1
adsnew
電電
錦媽 2012-06-26 15:36:13 #4F

暑假學生不是放假了? 要不要天氣涼一點再賣?說真的夏天很熱,早上食慾比較差,也比較不愛吃熱食。 記得千萬不要在校門口賣,稍微在側門或離個50公尺。一方面影響交通,另一方面學校會規定小孩不能買零食或路邊攤販,稍微遠一點,學校就管不到了。 小心警察開單,也要小心旁邊的攤販欺負喔。祝生意興隆。 我倒是有個小小建議,像我家這邊的學校附近,老闆賣的雞蛋糕和麥煎生意超好的,幼稚園附近的奶油餅也是,雖然只賣幾個小時(3-6PM),但賺得的利潤,和所花的時間,不會比早餐店差喔。 早餐店密度真的太高了,光我家這邊方圓200公尺,7-11兩家,全家一家,豆漿店四家,西式早餐店超過十家。而小學老師也很希望小朋友不要帶早餐來學校吃(怕打翻,或製造垃圾)。當然也許你說的學校不是小學,國高中生就真的比較會買外食。
chu7183
chu7183 2012-06-26 16:02:55 #5F

賣冰品、飲料...也比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招