緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

贈送二手大尺碼孕婦裝給有需要的媽咪

因生完二胎了,衣服用不到了想送人,假如有媽咪不介意二手的,懷孕時最胖到115公斤身高164公分

於2012-06-26 11:41:05 補充發言
照片在我的相簿裡
戀戀心塵
戀戀心塵 2012-06-26 12:11:51 #

媽咪~~我照片剛才上傳完請在看一次~~傳訊息跟我說需要那些
戀戀心塵
戀戀心塵 2012-06-26 13:24:41 #

其他媽咪可以不用在傳訊給我了~~已經有好幾位媽咪要索取了~~分一分差不多了~
戀戀心塵
戀戀心塵 2012-06-26 13:42:36 #

我都在網拍買~~或是這個網址 http://www.mami-i.com/index.php
戀戀心塵
戀戀心塵 2012-06-28 07:56:47 #

有跟我要東西的那幾位媽咪,麻煩快跟我連絡,有寄私訊給你們可是都不回,這樣沒資料我沒辦法寄出東西,在不回覆我要直接把衣服給別的媽咪了
戀戀心塵
戀戀心塵 2012-07-04 11:57:11 #

衣服都已經送完了喔!!請媽咪不要在發訊息問我了~~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招