阿里山森林區+看日出+遊覽車,兩歲半會太操嗎?

湉不辣媽
湉不辣媽 2012-06-26 10:47:41 版主 869

我ㄤ的公司員工旅遊兩天一夜,

第一天主要是在搭遊覽車,

第二天是四點起床看日出+阿里山森林區,

想帶小孩一起參加,

老大四歲半,還算耐走,所以沒問題,

但是老二才二歲半,走走會要抱,午睡想睡會翻臉,

而且以前都是自己車有安全座椅可以睡,

這次是跟公司搭遊覽車,以前的經驗來看,老二是沒辦法在車上補眠的,

所以我想請問,

這樣的年紀適合一起帶去嗎?

小禎的媽
小禎的媽 2012-06-26 13:15:51 #1F

看日出是4點就必須搭上火車唷 不是4點才起床唷 我覺得大人應該會更累吧
H E D Y
H E D Y 2012-06-28 17:39:20 #2F

操的是大人 小孩去都在睡 而且去一次就好了 個人想法 哈哈
閒閒mom
閒閒mom 2012-06-28 21:53:05 #3F

幾年前我家兒子2歲多也去過 我們是自己開車+爬山(神木區)+看日出 從台北往返阿里山 兩天的員工旅遊 只能說老公快便鐵人,我快變鐵腿了 大人很累(睡不飽又趕行程) 雖說老大那時也4.5歲 但也要有人牽著 夫妻輪流拿推車+輪流揹小孩 你們是坐遊覽車且沒爬神木區 應該是比我們好太多了
boy-girl twins
boy-girl twins 2012-06-28 23:11:59 #4F

會吧 我今年和老公開車帶龍鳳胎到阿里山賞花 三點起床 四點出發 到阿里山六點 玩了三小時就沒力了 那些神木都沒看到 走路就很累了 坐小火車又怕排隊 回程還搭遊園車 一個人要50元 離開前九點就吃早午餐 還看著新聞說阿里車塞車新聞 10點便離開阿里山 停留三小時 不是走就是拍照 帶兩個三歲多的小孩 真得很累 有時候女兒也是要爸爸抱 大部分都是會自己走 還算乖的 我想阿里山的日出 我暫時是不會去 等到他們國小吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過