緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Anita318
Anita318 2012-06-26 08:47:51 版主 243

昨天又去醫院看二寶心跳狀況了,又是再一次的傷心,

距離上次已經過了十天,二寶一樣停留在胚胎才0.5公分左右

醫生說胎囊雖然有長大,胚胎還是沒有大,原本跳動的小白點也不見了,

所以又要再一次跟寶寶說掰掰了,昨天已經哭好久了,

今天卻沒用到不想去上班,想在家放空一天,

明天過完生日,就要去把二寶拿掉了,至少他在肚子裡陪我過一次生日,

還好老天爺有先給我一個大寶了,不然還真不知道怎麼熬過去

各位媽媽都要加油喔!祝大家都有好孕!

Joanne 2
Joanne 2 2012-06-26 10:44:02 #1F

媽媽拍拍~~ 把身體調好,寶寶會回來的!! 我也是半年內小產2次.... 打算先休息一陣子,至少不用讓自己短時間又面對一樣的問題 寶寶會挑最好的時間健健康康的來報到的 加油!
520 2012-06-27 17:09:00 #2F

媽媽~~抱抱!! 你心情我懂!!我6/25也剛做人工刮除術拿掉我無緣的寶!!8周依然無心跳(6+1D當時還有,7+3D心跳已全無)8D還是沒就做手術了!! 結婚近6年,在求子路上一直不順(在連續3次自然流產後,我跟我先生有做染色體檢驗都沒問題,調養身體半年後,又再次自然懷孕流產!!) 之後到大醫院做夫妻不孕檢查,發現是老公精蟲型態不佳(頭部異常居多)醫生建議必須做試管才可,試管前醫生也建議做免疫檢查(也做了),但試管第一次沒成功,隔了3個月,想說也應該再試試看,第2次有成功但在8周就得做人工刮除術拿掉,我常在想問啥嚜想要一個小孩這麼困難!!我的要求不多ㄚ,我只想要一個健康的孩子陪陪我,每失去一個孩子就得心痛多久,每次想到就會默默流淚(邊打邊哭),這樣的日子還得過多久!!!! 一起加油吧!!
eliza.cantwo
eliza.cantwo 2012-06-27 17:22:16 #3F

先給你一個大擁抱! 沒力氣沒心情上班...我完全能體會那種感受 我也曾經知道寶寶沒心跳 得放棄時 整天都不想離開房間一步(除了去廁所...) 心痛的感覺 就一直圍繞著我 半夜醒來也在想... 懷孕是做夢 還是寶寶沒心跳得放棄是做夢? 這種挫折 打斷了做一個媽媽的夢想 很傷心時 抱抱大寶 想想大寶給你的歡樂 這樣 可能會好一些 加油喔!! 也要多休息 吃營養一些 我們一起 等待有緣份的孩子!!
Anita318
Anita318 2012-06-28 00:54:59 #4F

謝謝各位媽媽的加油打氣,今天過了這輩子最難過的生日 再過一天,禮拜五就要去把二寶拿掉了 親愛的二寶再見了,這是第二次很心痛的跟你說再見了 媽媽的心真的很痛,好希望奇蹟出現,希望跟你的緣份再深一點 媽咪愛你

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己