緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問小女生出門在外要如何上廁所??

jaly^^
titanbaby 2012-06-26 09:15:45 #11F

樓上媽媽......賣家沒有在賣了.....您現在都跟廠商買嗎? 謝謝
豬妹兒
豬妹兒 2012-06-26 09:24:03 #12F

milly ma~~ 你介紹那個看起來不錯ㄟ 我也在煩惱如廁的事 我看到你的網誌最下面有電話. 我打0800XXX或是080XXX 都是空號ㄟ. 可以幫我確認一下嗎? 謝謝你~
vicky26 2
vicky26 2 2012-06-26 09:26:11 #13F

在車上攜帶便盆~內套塑膠袋~大小便完馬上綁緊車上不會有味道 上公廁都是用抱的~ 小孩不像大人一有廁所就想上~所以身上會隨身攜帶塑膠袋~真的來不及時解小便在塑膠袋~等到有廁所在倒掉
林亮亮的媽咪
小亮亮的媽咪 2012-06-26 09:34:43 #14F

唉~ 難怪好多公共場所的馬桶上跟旁邊都溼答答.... (原作者於 2012-06-26 09:35:30 重新編輯過)
兔兒子的媽
小惡魔的老母 2012-06-26 10:00:02 #15F

我都用抱的.不讓女兒屁股碰到馬桶. +1
milly ma~~ 妳介紹的那個很優耶! 我上網查了一堆都沒妳那個優 不知妳當時向誰買的 因為我打妳提供的0800電話也是空號耶! 我很想買妳介紹的那個坐墊 我女兒對外面的廁所超挑的 只要出了外面就憋尿 常讓我很困擾
方太
方太 2012-06-26 10:19:47 #17F

自從戒尿布後 我規定每天早上吃完早餐一定要上大號,上完才能出門 我很懶,我討厭在外面弄小孩上廁所 外面廁所又小又髒
amimo
amimo 2012-06-26 10:42:07 #18F

我因為沒有買小馬桶~(不好意思~我家的是兒子) 所以我會帶個小水桶&幾個塑膠袋 萬一沒有廁所,或者廁所很髒~ 小水桶裡放塑膠袋~ 再抱著(扶著)小孩上廁所~
milly.
milly ma 2012-06-26 12:54:34 #19F

給以上詢問馬通坐墊紙的媽咪 沒想到賣家沒賣了 連080-381033也沒人接電話了嘛?! 這下我也傷腦筋了 (雖然家中還有一些庫存 但用完就不知要找誰買了 好不容易找到ㄧ家合用的商品) 因為我用易斯樂GOOGLE 也找不到聯繫方式或廠址資料 如果有網友知道 請提供相關訊息囉~
yo尹
yo尹 2012-06-26 13:41:34 #20F

嗯~~我也想知道~~一同來團購吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題