請問~~台南市哪兒有辦寶寶抓週活動

candy 2
candy 2 2012-06-25 21:00:52 版主 995

請問~~

台南市哪兒有辦寶寶抓週活動

要從哪兒搜尋報名訊息呢

謝謝

麗嬰房(金華門市)台南市南區金華路二段36號 (06)2615098 2012-07-15(日) 共 3 場 地  點 :(金華門市)台南市南區金華路二段36號 場  次 11:00-12:00 14:00-15:00 15:30-16:30 報名名額 :各場次15名 電  話 (06)2615098 報名方式 門市報名 活動主題 :寶寶抓周爬行 活動內容: 寶寶抓周爬行 報到繳交參加費用250元 活動開場5分鐘簡介活動流程:(1)抓周每人1-2分鐘 (2) 二人趣味爬行比賽 (3)頒獎及領取參加獎;現場活動時間50分鐘 ●適合參加歲段:出生 7月~13個月
miso愛拍拍
miso愛拍拍 2012-06-30 19:34:50 #2F

我們在FB有成立台南媽咪社團, https://www.facebook.com/?ref=logo#!/groups/334111719992736/ 依月份別不定期舉辦抓週活動, 晚點補上照片給台南媽咪們參考唷!
miso愛拍拍
miso愛拍拍 2012-07-02 02:51:27 #3F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=600769&folderid=3908751&u=0 相簿照片補上了唷!
ozoclisa
ozoclisa 2012-07-02 11:07:09 #4F

麗嬰房(金華門市)已經滿了... 誰知道哪邊還有捏 我的寶寶7/31滿一歲qq"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招