別一直問結婚多年沒懷孕的人,有餡了沒…

〃隨緣吧!〝
〃隨緣吧!〝 2012-06-29 08:49:15 #11F

我老公也一直安慰我緣份到了就來了,叫我放鬆 但真的說的容易丫~沒經歷過的人真的不知道我們想懷孕的努力>>>+10000000 我相信 我的送子鳥只是飛比較慢而已 還在路上 我也相信 下ㄧ個傳出好孕 會是我們 別一直問結婚多年沒懷孕的人,有餡了沒…_11F_img_1 所以 我們一起吧 別一直問結婚多年沒懷孕的人,有餡了沒…_11F_img_2 別一直問結婚多年沒懷孕的人,有餡了沒…_11F_img_3 別一直問結婚多年沒懷孕的人,有餡了沒…_11F_img_4
我也是 我結婚一年了 有一個朋友 每次msn 丟我的第一句話就是懷孕了沒 但是他丟得很頻繁 兩三天就丟一次 最後搞到火大 直接他丟我都不回應 他可能也知道 踩到地雷 後來就乖乖安靜了 偶而對不識相的人 還是要兇一下跟提醒 我寧願自己心情快樂一點 也不想為了友誼還要假面下去
〃隨緣吧!〝
〃隨緣吧!〝 2012-06-29 09:13:03 #13F

給想要龍鳳胎的穎: 我是結婚快8年了再我還沒斷絕他們時 也常常會丟那句話 最後也是我發飆 我有回應@@從那之後 就在也沒看到那句話了@@" 呵呵 我寧願自己心情快樂一點 也不想為了友誼還要假面下去>>這句話說的好 讚啦 別一直問結婚多年沒懷孕的人,有餡了沒…_13F_img_1
還沒當媽
還沒當媽 2012-06-30 19:05:18 #14F

我發現有的人明明也是自己經歷過不孕,還這樣問我 我同事就是生了大寶,結果二寶一直沒消息 然後每次看到我就問我懷孕了沒,有沒有去看中醫 但是從來沒聽過她介紹我那間比較有名中醫,或懷孕的偏方 真正關心你的人是會幫忙你找出問題 而不是每次看到你就問你懷孕了沒,怎麼不去看醫生, 真的是想把她的嘴縫起來
晞媽媽
娃嫂 2012-06-30 19:53:06 #15F

我跟老公今年已經邁入結婚第5年了,結婚3年多才驚覺怎麼同事同學一個個都懷孕生子了,於是才開始到不孕門診報到,一直到現在所有檢查所有吃的打的藥也都試過了,但仍未有消息,現在吃中藥調身當中。有人說是我們太小氣了,所以不願給我們小孩,怕我們對小孩也會小氣。有的人說是因為前世小孩跟我們互不相欠,所以沒有小孩。每個人說要放輕鬆,但怎樣才叫做放輕鬆?我覺得我有在放輕鬆呀!最近一些人也一直提議要我們先領養小孩,但領養別人的小孩怎樣克服心理障礙也是一個很大的學問,說的都比做得輕鬆。2月初去求花,一次求聖母娘娘就馬上給我們連三個聖杯,可是要半年了,肚肚還是依舊沒消息,所以 我也一直相信,送子鳥只是迷路了。。。繼續努力吧~
寶妹lim
寶妹lim 2012-06-30 20:43:39 #16F

ㄛ!那我結婚11年了初期前三年也是經過群眾八掛一翻討論. 但前幾年夫妻有共識是自己要扶養教育. 去年也去做不孕檢查當我知道有內膜異位.小息肉去做排除. 告知婆家時炮口是針對我 還好夫妻不孕醫學有做功課 12月時做第二次人公受孕成功 但過年前得到的是空包蛋>胚胎萎縮< 先給自己心理健設好運總要一段時間等待 身體也很重要 婦產科醫師給我们的建議一次人公受孕必須要讓我們休息一個月 讓我们卵巢得到休息狀態 7月我想再去努力記得小孩是為自己生而不是別人而生
bookfish
bookfish 2012-06-30 21:25:36 #17F

我也是.... 結婚快九年了,前幾年都接受大家的關心 每次我都笑笑的帶過~ 三年前才開始進醫學中心 做過三次試管 去年雖然成功 卻在懷孕31周死產 之後沒有半個人再問過我了 但是看我的眼神變成了"同情" 那比關心更令人難過ㄚ
寶妹lim
寶妹lim 2012-07-03 21:48:23 #18F

沒關係!有懷孕過就代表希望
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2012-07-03 22:45:46 #19F

我只要便祕肚子漲起來 店裡的客人 都會很開心的問我 懷孕了唷
Deer小鹿
Deer小鹿 2012-07-04 13:46:22 #20F

就像"隨緣吧"說的~我們的送子鳥只是飛比較慢而已 一定會飛來的 我們要耐心等待 那些白目的人真的最好閉上嘴巴 不要一再的刺痛我們~~ 姊妹們,我們一起加油,一起好孕到~ 總有一天會是我們的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走