匿名
小姑不是妳對手 2012-06-25 14:47:56 #11F

所以妳小姑真笨,還讓妳知道她的fb。
米糸會
Mihui 2012-06-25 14:48:33 #12F

終於回嘴了!感覺真好!_12F_img_1good!
匿名
我懂 2012-06-25 14:52:31 #13F

這感覺我有過~超爽的. 我小叔整天(這輩子)都躲在房間玩電腦.. 每次跟婆婆回去娘家.一些阿姨們沒看到小叔.都會問他怎麼沒來. 我婆婆都會說.還不是要等XX她們(我跟我老公)動作那麼慢.睡很晚才起來.XX(小叔)等不耐煩又睡著了. 早上9點會晚?從家裡出發到她娘家也不過1小時路程. 還有聽到說等我們等到睡著我就很不爽.明明就是玩電腦玩到早上. 我是X在心理...後來有一次回去婆婆的娘家.一樣阿姨們又再問了. 這次我回的很快.我就直接說XX(小叔)玩電腦玩到早上才睡覺. 我阿姨們一臉很驚訝..我婆婆的臉比大便還臭)我心裡就一整個爽啦! (我婆婆很愛貶低我們來提申小叔多有出息.常常騙人說小叔在玩股票賺很多錢)
adsnew
匿名
老人家耳根軟 2012-06-25 15:46:52 #14F

覺得姑類都好喜歡在婆婆面前裝可憐裝忙的 我家小姑也是,我婆婆都相信小姑很忙且家中經濟壓力大 常說不能常回家是因為要加班 偶爾我就會回嘴說~ 聽說這星期是要去XX玩.. 或說~~沒錢怎麼可以小孩學幾種樂器,還請游泳教練..還請家庭英文老師.. 唉~~~
三月兔
三月兔 2012-06-25 17:09:44 #15F

作者:讚啦 時間:2012-06-25 14:34 0 10 我忍不住開口說:是嗎? 我早上還看她fb跟朋友打卡在鹿港玩耶 老公 鹿港是在彰化嗎? 老公傻傻地還回說:對阿 彰化鹿港阿 她跑出去玩喔? 瞬間婆婆就不接話了 +1 厚...沒有讚可以按 版媽說的簡潔有力 讚ㄚ^^ ===================== 沒有讚可以按 但現在有"推"可以按了!! 終於回嘴了!感覺真好!_15F_img_1
沛綺
沛綺 2012-06-25 17:54:26 #16F

讚讚讚 這樣很溫和的打槍 你婆也只能自己鼻子摸摸了 你真的很棒
一昧的吞忍 只能說是不良的互動 適時的回應是應該的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力