公共場合小孩令母親丟臉時?

復合之路
復合之路 2012-06-24 10:32:58 版主 268

今天帶小孩去拜拜遇到吃飯時間,餵小孩吃飯後,一名白目男性友人覺得怎樣?我是不知道啦~但是竟對著我說:[不知是他的?(他是先生那邊的人)還是妳的孩子?

聽到這句話,我火就上來,覺得莫名奇妙的就回他:[管好你自己就好,管別人做什麼?]

事後說給先生聽,還說自己真的感覺很丟臉,為了這孩子,被不認識的說話?真的是有夠衰,又是你們那邊認識ㄉ,我們女方吃虧耶,,

當然以後更不會想要帶小孩出門(因為有在顧還得被人嫌。

)

我是不清楚別的父母親帶孩子時所遇到的情形啦?

如果遇見批判是否當下一樣感覺超差呢?

今天的天空很藍
我愛的小寶貝 2012-06-24 10:34:40 #1F

公共場合小孩令母親丟臉時?_1F_img_1
我心裡會講等你生了或者育到了就會 但是我要知道是哪些行為讓別人不舒服 我家曾經發生過 這一點小事人家就在說你現在不教就不得了了 我就超不爽的= =而且是啥小事 因為人多 忽然的寶咩害羞了 就趴在我身後 我叫他下來 他沒下來 喊了3次他才下來 結果我堂哥居然說你現在就管不動他了 以後別想管他 這是其中之一讓我覺得我堂哥還沒生 等到比我嚴重時在來說 還有一次 因為聚餐 我家的寶弟先掛在我身上 所以我帶他晃晃 結果另外一個(第一事件的哥哥)就說先做下啦 啪啦啪啦的亂啥 後來他哥哥的小孩 也是這樣 接下來布知道是不好意思還是怎樣 就對我的小孩就和顏悅色 讓我覺得超白目的 感覺一定會差 但是是要啥情況下 我這種情況下 = =被人說我真的會很不爽 基本上我並沒有去亂道弄到他 別人我也沒有
IC
IC 2012-06-24 11:16:14 #3F

啊~啥~~ 帶孩子出門不就要厚點兒臉皮 還子歡的時候得練就選擇性耳聾和選擇性眼盲嗎? 那種還沒有親自帶過孩子(不能說沒生過就否定掉...也許那人有帶過孩子) 經驗不夠的人 版媽妳認真就輸了 想當初二寶在訓練自己吃飯時 我會自備餐墊圍兜兜等 在外面吃飯時也會替店家先把桌面清理過一次 結果我哥帶著女朋友來拜訪 嘖嘖嘖的說以後我若有孩子決對不會吃的這麼噁心 我只是笑笑說 喔好啊一定一定 完全不以為意... 心理OS:好啊等著看哪哈哈哈...
花媽幸福手作
花媽幸福手作 2012-06-24 11:50:51 #4F

小孩在用餐期間有發生比較特別的事嗎? 公共場合小孩令母親丟臉時?_4F_img_1
寶乖媽
寶乖媽 2012-06-24 13:33:09 #5F

昨天我在大賣場跟一對一直在玩手推車兄弟講, 他們的行為很危險 媽媽在講電話,掛完電話,我才知道那位女士是兩兄弟的媽 我我我不是故意在別人面前講別人的小孩, 但,萬一哥哥把弟弟的頭撞受傷時 我可能會很後悔自己沒雞婆一點 其實,教小孩沒有面子的問題, 有小孩的父母都知道有時小孩就是不受控制 別人出口講我的小孩, 我通常會順著接下去講小孩,剛好給孩子一個機會教育 那些沒帶過小孩的大人講的話,就當做耳邊風,聽過就算了 (原作者於 2012-06-24 13:35:01 重新編輯過)
Power Mom
Power Mom 2012-06-24 14:44:25 #6F

只有我完全看不懂版媽在講什麼嗎? 公共場合小孩令母親丟臉時?_6F_img_1
LTT
LTT 2012-06-24 16:28:26 #7F

樓上的媽咪~~~ 我也看不懂版媽在寫啥耶~~~@@
翔媽咪
翔媽咪 2012-06-24 16:37:39 #8F

我也不懂 是誰令人丟臉? (原作者於 2012-06-24 16:43:27 重新編輯過)
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-06-24 16:56:46 #9F

為了這孩子,被不認識的說話?真的是有夠衰,又是你們那邊認識ㄉ,我們女方吃虧耶, --------------------------------------------------- 以上那句話是什麼意思啊? 我也看不懂,能否請版媽或有懂的媽咪解釋一下,謝謝~ 遇到批評…批評妳什麼?他講這句話我看不出有什麼涵意欸… 公共場合小孩令母親丟臉時?_9F_img_1
翔媽咪
翔媽咪 2012-06-24 17:01:24 #10F

去翻了一下版媽之前的文章 大概就知道為什麼了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過