eunice 2
eunice 2 2012-06-22 12:17:07 版主 2622

如題,剛看有版媽PO的文章黑木耳露的好處,

感覺好像蠻養生且又有減肥的功效,

想買來喝看看,但不知其喝起來的味道

會不會很澀很奇怪,因為怕買了不敢喝又浪費,

另市面上好多品牌該如何選擇較有機的?

* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-06-24 21:51:09 #1F

不會呀,很好入口好喝喔 有很多生機品牌都不錯 可以上購物台網站爬爬看內容喔
欣縈
欣縈 2012-07-01 04:57:52 #2F

媽咪妳可以自己煮我可以教妳用400煮一箱多的木耳露
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-07-01 07:02:07 #3F

欣縈 我也想知道^^
幸福兔媽咪
幸福兔媽咪 2012-07-01 07:23:21 #4F

我也想知道ㄝ~自己煮得安心
心之園
心之園 2012-07-02 19:59:47 #5F

我也想知道^^
有興趣請傳訊息給我 有他們的臉書聯絡方式 他們是600cc的..比一般市售的便宜 (因為他們自產木耳啊!訂貨才去拔下來煮的) 而且針對媽咪都有特價 很好喝 上次幫忙推..結果被以為是廣告商..很瞎...
喔~對了.. 這我喝的家木耳露.. BBH還蠻多媽咪喝的..他們版版有很多都是BBH媽咪提問 我跟一些媽媽覺得他們比很多家的好喝啦.. 而且都是出一箱煮一箱~沒隔夜又是新鮮的木耳煮的 可能是新鮮吧 我加牛奶喝起來很像珍珠奶茶..有木耳的大顆粒..超好吃的..
亞亞媽咪 2
亞亞媽咪 2 2012-07-10 10:33:46 #8F

樓上媽咪您好 可以留言給我是哪家木耳嗎 謝謝
亞亞媽咪~ 我已經留言給你了喔! ^^
joyceh8
joyceh8 2012-07-10 18:12:39 #10F

也可以告訴我是哪一間

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走