緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我要找平鎮,楊梅區的保母?推薦一下

小寶妹媽
小寶妹媽 2012-06-21 19:32:01 版主 411

我家妹妹10個月,因為要去職訓局上課,

要學一技之長,輔導就業

不得已將寶貝女兒送給保母,

因為生活困難必須學東西就業,

希望可以推薦一下!

tina媽咪保母
tina媽咪保母 2013-06-22 10:17:35 #1F

媽咪您好: 我住平興國中那附近 跟你推薦一下我自己 我是Tina 本身曾任幼兒園幼幼班帶班老師, 已完成保母訓練課程,可申請托育補助 家中人口單純,環境適合寶寶快樂成長發展 日托,半日托,課後托皆可 聯絡電話0921093011 找Tina 或劉小姐 鄰近中壢平鎮平興國中、育達高中附近 日托8小時-(可申請托育補助) 日托12小時-(可申請托育補助) 所有費用,含副食品, 但不含奶粉尿布濕紙巾喔! 中壢平鎮保母Tina媽咪 http://tina.seoya.net (歡迎參觀我的網站) http://tina.seoya.net/images/banner.jpg
黑木木
-Jessie- 2013-06-23 22:29:37 #2F

您好~ 我是平鎮(金陵路三段)附近的保母, 目前有在收托0~5歲的寶寶24hr全日托、日托、臨托 非常喜愛小孩、具備愛心、耐心、細心及同理心、好溝通 幼教師經驗8年,保母經驗豐富有5年以上經驗,請家長放心 家長如果不嫌遠的話價格、需求皆可詳談 2歲以下可申請托育補助 已加入第三區社區保母系統 安安媽咪~0910623256 ^^
寶貝,媽咪在等你們哦!
可樂愛小路 2013-07-24 17:59:29 #3F

本身很喜歡小孩,所以之前長期任職的國小補教業,
但後來因一些家庭因素轉換跑道,不過對於如何照顧小孩我還是很拿手的唷!!
目前家庭人口單純,家人皆無吸煙及不良嗜好。
就因自知好保母真的很難找,所以我對於您的孩子更是會將心比心的對待。
希望有這個機會和您的寶貝一起成長學習!!

地址:近楊梅大同國小
類型:日托、臨托、課後輔導
費用:歡迎參觀環境後詳談
備註:已於今年考取保母證照
聯絡人:詹小姐
聯絡時間:08:00~21:00
手機:0921-872-856

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力