緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有給孩子吃NUSKIN保健食品嗎

小中中 2
小中中 2 2012-06-21 18:16:17 版主 2701

請問有給小孩吃如沛,維他命C,靈芝,愛寶力保養身體嗎,會很貴嗎

宇宏的媽咪
宇宏的媽咪 2012-06-22 00:02:46 #1F

我兒子吃 兒童如沛+深海魚油+益生菌+愛寶力 這麼小先不用靈芝啦
蓁霓@媽咪
蓁霓@媽咪 2012-06-22 10:16:18 #2F

靈芝是吃改善甚麼ㄉ?
宇宏的媽咪
宇宏的媽咪 2012-06-22 10:34:17 #3F

增加免疫力及護肝功能
adsnew
卷卷頭
卷卷頭 2012-10-05 16:28:07 #4F

我姪女有在吃兒童如沛,益生菌,價格很合理,有興趣可以私訊給我哦!
vivian
vivian 2012-11-04 08:09:16 #5F

可以加APPEAL幫助孩子吸收,, 有時腸胃炎時可以直接進入腸道, 不會經過胃,生病也不會變瘦哦...
amychang3322
amychang3322 2012-12-10 15:07:28 #6F

親愛的媽咪!可以給你的寶貝吃深海魚油!(是屬於中小型的魚類肉所萃取的魚油,因為海中動物有食物鏈的聯結,吃中小型的魚肉油不會有重金屬的問題,內含珍貴的南極磷蝦油,唯一的動物性抗氧化成分,都有經過嚴格的檢測重金屬殘留測試無問題!適合發育中的小孩!)再來是兒童如沛~主要讓小孩子增加抗氧化能力,不容易感冒受寒,最重要的是他很方便吃~是用咀嚼的方式~不用小孩辛苦的吞嚥!這兩樣對小寶貝都很適合喔!價錢可以私訊給我我和您說~我覺得健康食品最重要的是一定要吃對東西!還要有效果!:)
athena
athena 2012-12-10 15:34:23 #7F

我家小朋友以前有吃nu skin,真的不錯,但是不好吃啦 現在換吃美安了,因為是等滲透壓方式吸收,效果比較好,而且就像喝好喝的果汁,小孩超級愛的. 我和老公也都也喝,從以前吃如沛到現在都換過來了,吃了以後健康檢查出來真的有明顯差. 我是請姊姊幫我買的,需要的話我可以幫忙問問!! 請問有給孩子吃NUSKIN保健食品嗎_7F_img_1 (原作者於 2012-12-10 15:35:56 重新編輯過)
宇宏的媽咪
宇宏的媽咪 2012-12-13 00:11:39 #8F

媽咪, 其實每家公司的產品一定有他的有效性 不然是不可以在這業界生存的 Nuskin產品對我來說是安全有效 至少有多方第三方公證單位幫忙背書 另外~貴不貴? 其實看個人 只要了解產品的成份,其實一點都不貴 加油呦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走