緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<分享>國立歷史博物館-立體書的異想世界

小蝦的媽
小蝦的媽 2012-06-21 17:04:13 版主 161

因為抽中免費參觀(必須要寫文)

所以星期一的時間非常認真的逛了3小時

我個人認為展覽很精采

也拍了很多照片

文章裡都是有整理過的內容

大家有興趣或有想去參觀的人可以參考

參觀文章,不喜勿入

http://samichang.pixnet.net/blog/post/30001843

candies
candies 2012-06-21 19:49:31 #1F

之前就有想去看這個展覽了 看著版媽分享的部落格 好有趣~真精采~ 看著看著突然看到熟悉的一本書 原來是 [愛麗絲夢遊仙境(中文版)] 2003年.台灣 呵呵....這本書我有耶...是朋友送給我女兒的... 但為了怕我三歲女兒破壞...我就先收起來 當初看了這一本就覺得好厲害... 那展覽裡那麼多本,一定很驚奇... 找時間我也來去參觀好了... 謝謝分享
阿不機媽咪
阿不機媽咪 2012-06-21 22:13:41 #2F

票已經買好了,謝謝您分享您的參觀記錄,也讓我可以事先先和孩子分享內容再去參觀,這會更加深印象.tks!
清閎媽媽
清閎媽媽 2012-06-21 22:30:09 #3F

謝謝分享
我愛bbh
我愛bbh 2012-06-27 00:46:26 #4F

請問超過115公分的小孩也是買全票嗎? 不然國小沒有學生證哩@@
新竹小妹媽咪
小妹的媽^^ 2012-06-27 08:43:26 #5F

照片超多超詳細的 我愛看喔. (原作者於 2012-06-27 08:44:12 重新編輯過)
小蝦的媽
小蝦的媽 2012-06-27 19:45:41 #6F

to 我愛bbh 115cm以上應該就是優待票啊! 要出示學生證是針對那種看不出是學生的成年人吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走