緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要帶4歲小孩去澎湖,坐飛機要帶甚麼證件

timing
timing 2012-06-21 14:09:18 版主 7446

要帶4歲小孩去澎湖,坐飛機要帶甚麼證件,健保卡沒有照片,護照可以嗎,還是要帶戶口名簿

於2012-06-21 15:29:34 補充發言
謝謝大家,我打去問航空空司,只要健保卡沒有照片沒關係
魚兒媽咪
魚兒媽咪 2012-06-21 14:20:17 #1F

健保卡or戶口名簿
田心巧宇
田心巧宇 2012-06-21 14:50:19 #2F

媽咪你還是跟航空公司確認一下好了 我去年幫小孩辦護照健保卡沒照片就不能辦了 後來還去換有照片的才過的 且出境入境都是用健保卡核對身分的說~~ 所以還是撥個電話跟航空公司確認一下吧 免得到機場了無法搭飛機..
wenkuo
wenkuo 2012-06-21 14:52:36 #3F

基本上 健保卡就可以了(沒照片也沒關係) 我兩周前才打去問華信航空 要是怕有問題 把戶口名簿或戶籍謄本一起帶著 就鐵定可以過關
adsnew
timing
timing 2012-06-21 15:29:49 #4F

謝謝大家,我打去問航空空司,只要健保卡沒有照片沒關係
SONY 媽咪
SONY 媽咪 2012-06-21 17:27:13 #5F

健保卡跟戶口名簿都要帶 今年五月去玩回來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招