緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

星期一接到羊穿報告是不好的,我的龍二寶是唐寶寶

約好明天下午要做引產。

就在我生日的前夕,這是老天送我的生日禮物,

原以為老天好殘忍,但冷靜過後想想,

其實老天是疼惜我的,知道我想要女兒

先很順利的讓我擁有她5個月

也讓我提前知道她先天的缺陷

給我這麼一段不是大家都可經歷的人生經驗

感謝老天讓我曾經擁有她

也感謝女兒願意來當我的寶貝

縱使緣分就這麼短短的20週

我仍心存感激

妹妹~

馬麻想跟妳説

也許妳還沒來的急來當馬麻及把拔的寶貝

也或許妳是比較喜歡當其他人家家的寶貝

感謝妳曾經讓我擁有過

安心的去當小天使吧

準備好再來投胎

把拔馬麻及哥哥都歡迎妳隨時等妳回來

我的寶貝再見了~

再見了!我的龍二寶。_1F_img_1
hyh621124
hyh621124 2012-06-21 13:03:26 #2F

她很快會回來的~ 嗎媽放寬心 , 要好好坐月子~
ROSE的馬麻
ROSE的馬麻 2012-06-21 14:13:16 #3F

加油! 她會回來的
無尾熊
無尾熊 2012-06-21 14:35:24 #4F

再見了!我的龍二寶。_4F_img_1
小啵
小啵 2012-06-21 20:47:19 #5F

再見了!我的龍二寶。_5F_img_1
豪豪&愷愷媽
豪豪&愷愷媽 2012-06-21 23:31:59 #6F

再見了!我的龍二寶。_6F_img_1 好好休息,妹妹會再回來的!!
上善若水
上善若水 2012-06-21 23:58:27 #7F

節哀 保重 她會回來的 只是這次還沒準備好而已 再見了!我的龍二寶。_7F_img_1
小A的小泡芙
小A的小泡芙 2012-06-23 00:08:09 #8F

再見了!我的龍二寶。_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力