MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-06-21 14:25:16 #11F

如果沒有經濟上的問題...我也想多生幾個.. 但是礙於現實面..就是不行~"~
Helen Way
Helen Red 2012-06-21 14:57:32 #12F

老闆和老闆娘說的是真的~『當他們長大後~那些累都不算什麼了』 +1 老三四歲了,進入不同的階段了。 有生三個四個小孩的媽咪嗎?_12F_img_1 覺得很幸福。 雖然累時,真的很累。 不過覺得幸福,孩子本身也有關係,三兒是看我小累在床上小躺想休息時,會自己去關燈幫我蓋被的那種小孩。是玩一玩會突然跑來就親我的那種小孩。 有生三個四個小孩的媽咪嗎?_12F_img_2
匿名
隨他去~ 2012-06-21 20:15:40 #13F

我生五個! 沒錯!五個! 老大12歲女 老二10歲女 老三8歲男 老四4歲 老五3m XD
橘子媽Charlene
橘子媽Charlene 2012-06-22 00:36:14 #14F

我生四個~ 不過只有二個孩子在我身邊! 因為罕見疾病的關係.老二和老三跟隨菩薩了. 現在.老大四歲半.還不會自己獨立坐.走和說話...都還在學習中. 老么二個多月.是個健康寶寶. 有時忙起來就像是帶二個嬰兒一般. 我都快跟著一起哭了~連上廁所都得分秒必爭. 但是~看著他們睡覺和笑咪咪的樣子.真是天使呀! 一切都是值得的!!
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-06-22 08:27:15 #15F

我生4個 小四~小三~大班~2歲 我沒有想到她們長大之後 只覺得自己真的生太多囉~
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-07-08 23:39:38 #16F

我也是四個..相反..是三男一女.. 我真的是要女兒才生到四個... 真的過程或許很累.. 經濟也辛苦了點...但看到女兒.. 我就覺得好幸福..不過我跟老公以後要過二人世界. 兒孫自有兒孫福..希望他們能養得起自己就好了..
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-07-09 00:28:38 #17F

這個問題可能要等到孩子長大了才有辦法回答妳^^" 我家目前還在很累很辛苦的階段orz
哇哇哇
哇哇哇 2012-07-09 04:43:16 #18F

葉惠美女士就是因為只生一個 現在才有辦法跟著兒子環遊世界... 兒子去大陸就去大陸 去巴黎就去巴黎... 要是他生3,4個 他現在還得拉拔小的長大 守在家裡 說: 好在生了4個, 老大出去闖天下, 我才不會太寂寞... 有生三個四個小孩的媽咪嗎?_18F_img_1
如果版主的問題是小孩多生ㄧ點是否未來比較不會遺憾 我想應該跟個性有關~ 如果兩人感情好 孩子大了就可以追求自己想要作的事、想要完成的夢 還有機會留給自己去規劃有餘裕的人生 不管是和朋友相約遊山玩水、專注於年輕時的興趣 或是作志工付出……都好 即使孩子追求事業忙於建立自己的家家庭 也不會覺得感傷 與其把自己的晚年幸褔寄托於子孫承歡膝下 我覺得 倒不如及早準備自己平穩豐盛的心情 迎接優雅的白髮人生
不管生幾個 都意好好教 我公婆生三個男的 老二去東南亞工作不到一個月 搞大酒家女肚子娶回家 現在把兩個幼稚園小學孩子丟給公婆 他和老婆在東南亞過爽日子 公婆六七十歲還得帶兩個幼子(兩歲開始帶) 快要累死

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己