緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小柏明天將進行尿道逆流手術,請大家集氣為我孩子加油.謝謝

ada0809
ada0809 2012-06-20 14:18:47 版主 392

剛接到醫院來電.小柏凝血功能檢查正常.明天可進行尿道逆流手術.

小柏:媽媽知道你最勇敢了.在麻麻裡肚子六個月大時,醫生說你有先天性心臟病出生需開刀,當時媽媽沒有放棄你.在麻麻肚子裡八個月大時,麻麻重重的摔了一跤.小柏也沒放棄麻麻,乖乖的留在媽媽肚子裡..你出生第三天動了心臟分流手術.你勇敢面對,讓手術成功,你也沒放棄媽媽.現在在你出生不到四十天又需要動一次手術.媽媽很捨不得.很心痛.很對不起你.但媽媽知道小柏就是想當媽媽的孩子.不會放棄媽媽.手術一定會很順利.小柏一定會好起來.媽媽也不會放棄小柏的.小柏加油

希望菩薩保佑天下所有受病痛的孩子.也請大家集氣幫我的孩子小柏加油.也幫所有正在受苦難的孩子加油.謝謝~

於2012-06-22 16:35:13 補充發言
謝謝大家的祝福...小柏昨天的尿道逆流手術很成功.. 今天到醫院也得知基因報告正常.一些代謝問題因為吃藥也控制下來了. 雖然小柏只有單腎.而且長大後還要動一次心臟矯正手術. 但我知道小柏不會放棄麻麻.一定會加油.一關一關的克服.平安健康長大. 謝謝大家的加油,讓我有勇氣.謝謝... 願菩薩保右所有受病痛的孩子都能平安渡過難關,健康長大
豬 鼠 龍
豬 鼠 龍 2012-06-20 14:27:59 #1F

菩薩保佑天下所有受病痛的孩子.小柏加油. 媽咪加油!!
Elaine
Elaine 2012-06-20 14:35:38 #2F

加油,小柏 加油,所有受疾病所苦的寶貝們 有很多善良的媽咪們,在為你們祈福 小柏明天將進行尿道逆流手術,請大家集氣為我孩子加油.謝謝_2F_img_1
糯米媽 2
糯米媽 2 2012-06-20 14:39:46 #3F

加油,小柏! 加油,所有受病痛苦難的孩子!!!
小忙頭
小忙頭 2012-06-20 14:39:58 #4F

小柏跟小柏媽都要加油噢! 手術一定會順利滴^^
kk媽嘛
kk媽嘛 2012-06-20 14:44:03 #5F

小柏跟小柏媽都要加油噢! 手術一定會順利滴^^ 媽媽真的要加加油喔!
YUMMY 2
YUMMY 2 2012-06-20 14:52:58 #6F

小柏跟小柏媽都要加油噢! 手術一定會順利滴^^ 媽媽真的要加加油喔!
大頭菜
大頭菜 2012-06-20 14:56:24 #7F

小柏和媽媽都好勇敢喔 希望小柏的手術能成功..
心情快變好 我比我想得更堅強
pufflight 2012-06-20 15:08:20 #8F

小柏好棒好勇敢!!加油!一定會平平安安順順利利的!!
澤澤阿嬤
澤澤阿嬤 2012-06-20 15:15:40 #9F

小柏好棒好勇敢!!加油!一定會平平安安順順利利的!! +1
ET 2
ET 2 2012-06-20 15:21:47 #10F

小柏和媽咪都很勇敢 一定會順利的 加油唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己