緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小芃媽咪
小芃媽咪 2012-06-20 07:45:02 版主 839

安安免費教學網

http://www.anan1.webnow.biz/main.htm

由當時還是小學六年級的站長-沈芯菱所設立,了不起吧~初衷是為了讓弱勢族群的孩子,可以透過教育,打破貧窮的窠臼。

網站內容豐富到超乎想像,針對國中小課程等九大多元領域,有多媒體線上教學、題庫、繪本、flash益智遊戲……完全免費教育資源平台。

很適合家中有幼兒、以及國中小學的孩子學習。當父母的可以省下很多時間、及荷包....

若覺得不錯的媽咪,記得~~推推分享哦,謝謝。

(原作者於 2012-06-20 07:49:27 重新編輯過)

豬 鼠 龍
豬 鼠 龍 2012-06-20 08:12:08 #1F

大推~~~~~~謝謝媽咪
rainbowsu
sugar ~ 2012-06-20 08:31:04 #2F

推推推~~謝謝媽咪!!
小芃媽咪
小芃媽咪 2012-06-20 10:51:49 #3F

颱風天,在家學習天~~~
SammiTing
SammiTing 2012-06-21 07:28:58 #4F

感謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走