晴
2012-06-18 17:27:48 版主 524

阿姨月底要出國.說回來要帶個名牌包給我.讓我選好給她看圖片.

上網頁看了很多.越看越花.不知道該怎麼選.

有媽咪覺得實用又好看的能幫忙推薦一下嗎?

謝謝!

yoyoman媽
yoyoman媽 2012-06-18 18:06:56 #1F

媽咪的阿姨要去哪個國家呢?? 每個國家的名牌不一樣耶!!歐洲?美國?日本??
晴
2012-06-18 18:15:28 #2F

每個國家不一樣呀? 不好意思!井底之蛙.....的我...以為都一樣! 我阿姨要去歐洲~
歐洲喔 可以帶LV.........^^
yoyoman媽
yoyoman媽 2012-06-18 19:03:48 #4F

請問歐洲哪個國家呢? 就我所知還是多少不一樣唷!退稅梢有差別, 義大利買gucci,tod's,prada因為是當地的,我覺得比較便宜耶! 法國就買lv,或是便宜一點的如longchamp, 我自己是以lv為主,畢竟比較耐操也比較防水,其他的大多布的材質,我都會搞的髒兮兮的,花在送洗的錢很可觀, 這大概是我會買的牌子,大概含退稅,大概台灣定價七到八折唷!!
小語媽
小語媽 2012-06-18 19:24:59 #5F

法國買LV+1 老公二月去法國出差帶了一個LV 含退稅約是台灣定價的6折 便宜很多
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-06-18 20:24:00 #6F

我的天阿便宜這麼多唷 到是我小姑她已經好幾個名牌包 他是名牌愛好者 覺得他揹名牌身價也跟這提高吧!
幸福快樂的窩
小模特兒 2012-06-18 22:09:36 #7F

我朋友七月從法國回來Lv真的有便宜到六折嗎?太棒了我要快去看款式了!可是定價看那比較準?謝謝
Polly Chou
Polly Chou 2012-06-18 23:04:48 #8F

LV+1 第一個買LV最實用了,尤其有時候又要裝奶粉尿布有沒有的... 空間大,潑到水或帶去餐廳也不會心疼 重點是不用刻意保養又耐髒,越舊越好看,什麼場合地點都實用
晴
2012-06-19 00:57:34 #9F

謝謝樓上媽咪們的建議! 但lv背起來會不會覺得很硬ㄚ?因為皮革的關係.........
yoyoman媽
yoyoman媽 2012-06-19 17:29:16 #10F

不會唷!會比較軟,且顏色越背越漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過