緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jaly^^
titanbaby 2012-06-18 08:49:07 版主 8210

那天我們去山上待了一小時,結果我女兒被小金鋼叮了45包.....嚇死人...奇養無比...看到我女兒養到不行我心裡不舒服....我自己都被叮了20包也是養得要命,我自己是可以忍受養,但有時真是養到不行,我自己也會去抓,何況是小孩子了.......

請問大家有沒有好方法,天然的方法,可以止養不讓我女兒抓到腳上留疤...謝謝

於2012-06-18 09:50:19 補充發言
各位媽媽...我家三個千金都有擦防蚊的,但只有老大被叮,一般老大是不會被叮的說........山上的小金鋼真是太可惡了.真的很餓吧,小金鋼真的好小小到我打死它時都感覺不出他的存在,這次叮成這樣看起來好可怕丫......
jaly^^
titanbaby 2012-06-18 09:21:22 #

樓上媽媽方法我都試過了喔 我們去山上就有擦防蚊的沒用喔 我已擦了快15種不同的天然藥品...沒有用啦.... 跟跳蚤咬到那樣....好養好養..受不了的養....哎... 我有黏面包超人...但還是很養.怎辦? 塩巴剛開始有用....後來沒用了... 因為叮了45包真的看了好心疼....
jaly^^
titanbaby 2012-06-18 09:34:46 #

這二天假日都有用冰敷,...可我女兒現在在小學上課.....真希望他快點好丫....這星期要期末考......嗚嗚~~~ 面包超人我黏了40個點......好傷丫........ 但黏了我女兒整個人都說好冷........
jaly^^
titanbaby 2012-06-18 09:48:07 #

樓上媽媽...雪蓮霜是啥? 我也有擦日本的好几種止養的....一罐都被我擦完了....哎 ps: 我女兒有過敏...不知雪蓮霜可以擦嗎? 謝謝 媽媽是這個嗎?http://www.wretch.cc/blog/ayang0327/795188 如果是我女兒不能擦吔...因為有樟腦他不行擦 還是這個?http://www.tkshop.com.tw/t3020.php (原作者於 2012-06-18 09:55:31 重新編輯過)
jaly^^
titanbaby 2012-06-18 11:23:39 #

樓上媽媽...不是我不帶他去看醫生丫.... 每每帶去林基正看丫...哎...開的都是有含頪固醇的藥而且都要等二小時以上....噗 不管皮膚怎樣,藥都是一樣,都是同樣的藥罐... 我家都好几罐那種藥了...因為我都會先看成份.... 我是想說有沒有好方法..天然一點的........請大家分享給我~~~謝謝
jaly^^
titanbaby 2012-06-18 11:43:41 #

媽媽我住台北...謝謝
jaly^^
titanbaby 2012-06-19 09:18:55 #

樓上媽媽...可以請問紅色萬金油是哪罐呢? 可以po照片給我看嗎? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過