緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
schnauzer19
schnauzer19 2012-06-17 13:34:11 版主 1469

各位媽咪:

我們的學區是在建功國小~但很少看到有人在討論~

不知道學校的風評和教學如何?

在想有沒有必要轉東門~

我們家妹妹是明年要讀小一~

有沒有媽咪的小朋友是讀建功~大家可以一起來討論~

謝謝

面對新挑戰
大漠 2012-06-17 19:32:59 #1F

其實導師風格影響較深 建功學風比較開放 我喜歡嚴僅一點的
Linda
Linda 2012-06-26 11:41:03 #2F

有沒有媽咪的小朋友是讀建功, 可以分享的? thx!!
schnauzer19
schnauzer19 2012-07-02 07:56:44 #3F

請問2樓的媽咪,你的小朋友是今年要讀嗎?
Linda
Linda 2012-07-02 10:22:10 #4F

不是, 是明年. 但很少有建功國小的資訊. 考慮讓她留在台北.
schnauzer19
schnauzer19 2012-07-03 00:07:49 #5F

我們家姐姐也是明年要上國小~也是因為很少人討論~在考慮要不要唸~
小苓苓
小苓苓 2012-07-03 08:50:58 #6F

其實導師風格影響較深 建功學風比較開放 +1 千萬不要遇到放牛吃草的導師....過來人
yuhua
yuhua 2012-07-03 09:31:26 #7F

我家小孩唸建功, 沒錯~真的是導師風格影響較深 關於:建功學風比較開放...這指的是國,高中部份吧,國小就跟一般公立國小一樣.
lululala
lululala 2012-07-12 15:11:09 #8F

我家老大今年也要念建功小一,就近讀,接送方便,就好了! 老師嚴謹,家長喜歡,學生不喜歡,順氣自然吧~
海克莉絲
海克莉絲 2012-12-15 00:07:53 #9F

想請問6樓小苓苓媽咪可否分享一下經驗呢?? 不便ㄉ話可以寄密評給我.....麻煩了!!
海克莉絲
海克莉絲 2012-12-15 00:24:48 #10F

想請問6樓小苓苓ㄉ媽咪是否願意分享一下經驗呢?? 也可寄私信給我!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過