對準備懷孕夫婦的幾條真誠告誡

卓小咪
卓小咪 2012-06-17 13:43:09 #11F

人家很多吃葷ㄉ還不都平安生下健康寶寶嗎? 怎嚜可以在這發表這種文章呢? 讓準備懷孕的媽媽心裡怪怪的!!!! 讓曾經不是志願性小產的媽媽更難過!!!!
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2012-06-17 13:56:36 #12F

吃素喔... 我不知道別人是怎樣 但是我若吃素常常餓的快 所以變相會吃得較多 而且通常素食油放的超多的 而且吃素之後我的體力變差 精神反而不好 最後體力不好容易累 然後又變胖 所以總結我不適合素食.... 不過勸想要吃素讓身體健康的人 盡量不要吃些加工過多的素肉素雞素魚 可以多吃豆腐豆漿 這些加工品不會比肉健康 (原作者於 2012-06-17 14:00:32 重新編輯過)
老婆 2
老婆 2 2012-06-17 14:59:09 #13F

心存善念.多做好事.這樣就夠了吧!還要避東避西搞得情緒緊張.家人很累.何必呢?應該快樂自然的生下來.孩子自然可以感受到你的開心
瘦子一家
白天 2012-06-17 15:37:00 #14F

這篇的感想並沒有什麼告誡的口吻 倒像是傳教文 有些失望
倪妮霓
倪妮霓 2012-06-17 15:46:55 #15F

看標題時... 以為是要提醒給準備懷孕媽咪要注意的事項......所以才進來.... 這篇文章可能會對一些媽咪造成情緒緊張..... 心存善念..飲食均衡..保持開心的心情.....都有助於寶寶喔...
大侑
大侑 2012-06-17 16:05:34 #16F

TO 倪妮霓 蛋並不都是有生命的喔 一般我們吃的蛋只是空包彈 也就是沒有受精 所以你就算怎麼孵也不會生出小雞來 對準備懷孕夫婦的幾條真誠告誡_16F_img_1
上善若水
上善若水 2012-06-17 16:44:48 #17F

其實傳教文並沒有不好 其實意思上大多都是和很多媽咪想法不謀而合 只是這些文章看起來比較制式罷了 會讓人很難感到共鳴 因為少了點人性化 我們家沒多遠有間屠宰場...常常都會看到很多豬被運進去 所以我能體會因為不殺生而吃素的人想法 當然有人單純吃健康的 那是每個人吃素的想法 其實有很多素食餐廳 火鍋 都是非常美味的 要看門道和熟人推薦 我之前帶我同學去吃素食火鍋(整間全都奶蛋素亦可全素) 每個眼睛都爭得超大 說:這是素的嗎? 這麼多 感覺不到沒放肉耶 而且味道湯頭都好讚 菜都滿到快掉下來 價格也不貴 約120-150元 飯也給得很大碗 都會滿出來
~Wind~
~Wind~ 2012-06-17 18:08:46 #18F

這篇有些觀念還蠻認同的... 如果妳的頭腦已經準備好了,不用勉強自己強忍住想吃肉的念頭 能自然而然輕鬆自在吃素是最好的 對準備懷孕夫婦的幾條真誠告誡_18F_img_1
劉媽
劉媽 2012-06-17 18:27:04 #19F

對信奉佛教的人 的一些真誠"告誡" : 人生還沒結束 你(妳)也仍未成佛 請別再以已身的信仰 去"確定性"的說一些 有可能讓人恐慌的言語 什麼是對的 什麼是錯的 請讓他人自已判斷 別再用"威脅" 致使他人因恐懼而信奉 無論是何種宗教 這類的方式 令人 不齒 不適且不悅!!!
劉媽 +1000000000000000000 因想懷孕的壓力已經夠大了 再看到發表這樣的文章@@真的有點 對準備懷孕夫婦的幾條真誠告誡_20F_img_1 對準備懷孕夫婦的幾條真誠告誡_20F_img_2 對準備懷孕夫婦的幾條真誠告誡_20F_img_3 可惡~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力