緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

找工作每拜必錄取的廟 (桃園武陵高中旁).........^O^

我這篇是要發揚神明的神威的......^O^

我住在武陵高中旁, 我家附近有座土地公廟,

怪哉,

我沒去拜它時, 去應徵工作都不順利.

而我去應徵工作前, 去土地公廟拜一下, 每拜必錄取.....^O^

(當然有時是應徵上之後, 覺得公司給的條件不好,

或做了幾天覺得不合意而想找別的工作,

而只好再去拜, 但每拜必錄取.)

而我不是每次都進到廟裏去拜的,

因為有時候月事來, 我不敢進廟裏拜,

是站在土地公廟外, 雙手合十,

大概唸一下自己名字及住哪裏, 想應徵的工作地點地址,

請土地公幫忙, 希望能應徵順利, 如果沒有被應徵上的話,

也希望能幫忙保佑, 很快就能找到適合的工作.

(大概唸這樣啦)

然後之後我有順利應徵上, 也做得還滿意時, 等月事乾淨,

我會準備一些餅乾素果, 去廟裏答謝土地公..........^O^

我家附近這間廟的地址在: 桃園市吉昌街232號 晋福宮

住在附近的人, 想找工作前, 可以來這裏拜一下.

其他地方想找工作的人, 也可以到你們家附近的廟宇多走動走動喔..........^^

寶乖媽
寶乖媽 2012-06-16 13:48:58 #1F

土地公,土地婆真的得很靈 也很照顧小孩哦
薛小姐
敏慈 媽媽 2012-06-17 06:11:36 #2F

謝謝版媽那我有空去拜拜^^
那家真的很靈~~~ 對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你
薛小姐
敏慈 媽媽 2012-07-05 17:21:30 #4F

版媽這次真的太謝謝妳的介紹了 我老公找工作才會如此順利真是太感恩版媽了^^ 謝謝^^謝謝^^謝謝^^
旺旺虎
旺旺虎 2012-07-09 16:30:03 #5F

推! 最近聽到許多人失業或是找工作不順利, 我趕快告訴他們去拜一下。
4樓媽媽, 很高興有幫到你們家喔......^O^
喵喵南
喵喵南 2012-07-30 02:23:18 #7F

請問可以拜讓小孩子性情安定一點嗎=_=.....
旺旺虎
旺旺虎 2012-07-31 18:22:45 #8F

樓上的媽咪 讓小朋友攝取足夠的鈣質,情緒就會比較穩定了。
隻娘
隻娘 2012-07-31 21:59:02 #9F

找工作每拜必錄取的廟 (桃園武陵高中旁).........^O^_9F_img_1
遇見似水年華
風起花落 2016-08-05 01:44:08 #10F

茵茵媽

晉福宮的土地公真的很靈,

這也是我親身的經驗,但我不是求職,祈求的是其他事情。

我雖然不是求職,但過程和結果讓我覺得真的很靈驗。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己