找工作每拜必錄取的廟 (桃園武陵高中旁).........^O^

bearbeer
bearbeer 2016-08-05 14:57:04 #11F

哈哈真的有那麼靈喔

看來改天該去那邊拜拜了

李家進
李家進 2017-01-23 01:47:51 #12F

我去拜過,但很心寒,去拜拜求工作,在拿金紙和香前問,請問這要多少錢?  

阿姨說隨意添香油錢,我添香油錢60元,阿姨給我一份少許金紙和香份量超少,但因兩人香不夠,我再跟阿姨要幾柱香,我卻被問,你捐多少(意思是我捐很少),我說60,結果阿姨沒給,後來我女友二話不說直接在捐100阿姨才給我六柱香,找工作很窮了,拜拜還體驗到這感覺真的很難過,我以為香油錢隨意添,但他給我的金紙和香,60元絕對超過一般金紙店買得,下次拜拜要真的自己準備金紙和香,免得添油錢又被刁難,

於2017-01-23 02:01:51 重新編輯過

我現在才看到12F的回應.

12樓的朋友, 您說的是不是景福宮?

我說的是晉福宮(在桃園區吉昌街232號), 裡面只有土地公而已耶.

而且廟裡的香是一大堆放在旁邊自取, 不是用買的.
(就算你沒投錢也可自己拿香拜, 我就常做這種事啊.)

而且金紙也是在旁邊自拿的, (沒有阿姨管理)
添香油錢是自投進一個箱子,
沒人會過問你放進多少錢的.

Eileen Chang
Eileen Chang 2022-03-30 17:09:13 #14F

想請教茵茵媽,去拜拜時都帶什麼貢品呢?

聽說土地公喜歡吃甜的,今天帶了仙草蜜跟肯德基蛋撻過去,要離開前擲筊問土地公喜歡我今天帶來的東西嗎?直接給我蓋筊嚇死我了^^" 後來再問一次也是笑筊

不過問土地公願意幫我找工作嗎是聖筊^^ 幸好祂還願意幫我^^

於2022-03-30 17:10:27 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力