請問有人知道貨物卡在海關要怎麼辦呢?

請問有人知道貨物卡在海關要怎麼辦呢?

要不要補稅?

海關多久會通知?

打電話去海關查的到嗎?

謝謝!

菲比女王
下課啦! 2012-06-15 12:39:46 #1F

卡關的原因是什麼 ? 報關行一定講得出來 看是要補型錄還是成份表 或是單價過低海關在查價 妳可以用妳的報單號碼 進關稅總局 http://db.customs.gov.tw/DGOC/air/imz652m.jsp 第三四碼如果是空格 也要跟著空
羽&萱媽咪
羽&萱媽咪 2012-06-15 13:00:45 #2F

我也不知道 我是在淘寶購物 訂了14公斤 集貨站分成兩包寄 其中一包已經到了 另一包遲遲不知道下落 集貨站說在海關那 我愈來越懷疑是貨丟了 卡關只是集貨站的藉口 謝謝下課啦!媽咪的回覆 等等來查看看
Patricia
Patricia 2012-06-15 13:37:54 #3F

去問報關行ㄅ?? 若是要補稅放行,報關行也會給你簽委任書的。
照經驗~~ 這種快遞通常不會報關 而且可能走小三通 遇過幾次通常貨都是不見了比較多
幸福飛翔
幸福飛翔 2012-06-15 18:52:52 #5F

媽咪可以詢問集貨喔 因為我的集貨是說12桃園停課海關休息 所以全部都延誤了 我的12到海關現在還沒收到 集貨是說延誤清關+被海關抽驗到 說應該今天晚上可以清關 印象中超過3000才需要補稅喔 (原作者於 2012-06-15 18:53:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招