小語麻麻
小語麻麻 2012-06-15 10:29:25 版主 222

因為常常在BABY HOME淺水.吸取各位媽咪的經驗,所以就告訴自己,若自己懷孕3個月時,一定要回饋給BABY HOME需要的媽咪

目前懷孕3個多月,好孕棉有10分,請媽咪到我家留言給我嚕!!

另外想分享一下這次懷孕的經過(那個月感覺發生很多事)

求二寶差不多半年吧!

跟許多媽媽一樣..每個月都瘋狂的驗卻都是ㄧ條線的失落

老公也ㄧ直想說生孩子不就是做功課就有ㄌ(大寶ㄧ次就有)

沒想到每個月都這麼努力做功課卻都沒中

去看醫生也都ㄧ直說順其自然,沒照卵泡

後來3月份當下決定換醫生,先去龍山寺拜拜抽籤說會遇到貴人

然後去找ㄌ新的醫生,照卵泡+吃排卵藥

有一天全家去逛街到ㄌ城中市場旁的城隍廟,內有送子觀音

於是又跟觀音求ㄌ一遍

之後的療程就是打破卵針跟做功課ㄌ,我很幸運是.醫生很積極,讓我放心很多

最後再開獎前剛好碰到大甲媽祖遶境,在我家巷口,於是抓著大寶去鑽轎底,心裡有唸想要二寶,幾天後開獎,我真的飛上天ㄌ,感謝老天有聽到我的請求,而這個月我也的確遇到ㄌ許多貴人

在這邊將我的好孕分給大家~謝謝

PS.若有想知道我去哪家醫院的話可言給我

祝各位媽咪都能心想事成.好孕到!!

於2012-06-15 11:35:01 補充發言
好孕棉10位 1.小溱溱媽咪 2.青旻 3.檸檬蔓越莓 4.mickey 5.lisayang 6.baby 7.皮球蛋A媽 8.溱溱宏 9.phoenix 10.Amy CC ------------------------- 聰明豆與小楊桃 Mimumu 豬小妹的媽 以上3位..我回家在翻翻看唷!! 預計下周寄出喔!! 祝福各位媽咪好孕到喔!!
青旻
青旻 2012-06-15 10:38:49 #1F

頭香ㄝ,謝謝媽咪分享。 留言了~~~~感恩。
mickey
mickey 2012-06-15 10:44:31 #2F

版媽 恭喜你 祝你孕期一切順利 留言給你囉 謝謝...
lisayang
lisayang 2012-06-15 10:51:01 #3F

恭喜恭喜. 到你家留言囉. 希望能沾點喜氣. 謝謝!
溱溱宏
溱溱宏 2012-06-15 11:07:51 #4F

已留言了~~ 祝福媽咪平安健康
Mimumu
Mimumu 2012-06-15 11:16:16 #5F

恭喜妳....希望我也可以得到尔的好運^^ 留言給妳了
豬小妹的媽
豬小妹的媽 2012-06-15 11:22:31 #6F

恭喜媽咪~ 祝你孕期一切順利~~ 留言給你囉 謝謝...
AmyCC
AmyCC 2012-06-15 12:12:20 #7F

祝福媽咪一切平安順利~已留言 :) 謝謝
lisayang
lisayang 2012-06-15 13:48:13 #8F

謝謝小語麻麻. 祝你孕期順利. 生出一個白白胖胖的小寶寶!!!!!
tinglo
tinglo 2012-06-15 15:45:51 #9F

恭喜~~來沾沾你的孕氣 也請你給我一份喔,去留言給你喔 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力