緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請新莊幸福路附近的媽咪.新莊媽咪請看一下^^

小雪賴
小雪賴 2012-06-15 00:37:13 版主 227

常常載小孩下課在接上看到推資源回收的老婆婆.

因為前面還要載一個機車椅的幼兒.

所以沒辦法載東西.

想說把家裡可以回?B賣錢的給她.

我只有晚上才有時間出來街上逛.尋找.

但是好像晚上都找不到了.

想請問一下有媽媽知道有比較弱勢在收資源回收的老婆婆的固定點嗎?

本身是住社區要丟其實很方便.

想說多分類一袋可以做愛心.

也希望有看到的媽咪可以多幫幫那些推車推的很辛苦的老阿婆.

昨天晚上去找半天只有看到一個騎著腳踏車感覺很專業的大嬸.

有的人明明就不是生活過不去還要跟那些弱勢阿婆爭撿資源回收物. 請新莊幸福路附近的媽咪.新莊媽咪請看一下^^_img_1

毅醬媽咪
毅醬媽咪 2012-06-15 00:51:53 #1F

媽咪.. 請問您是不是看到一個約70多歲.. 駝背挺嚴重的老婆婆推著一台手推車(鐵的)
小雪賴
小雪賴 2012-06-15 00:54:45 #2F

對阿對阿. 在昌隆國小看到的.
毅醬媽咪
毅醬媽咪 2012-06-15 01:06:39 #3F

她都很晚才出來收... 几乎每天都可以看到婆婆,大約晚上九點多十點多 她會在中華路上的口感飲料店(花菓山斜對面,全聯隔壁) 正確時間我明天幫妳問問, 弟弟店裡的鐵筒和紙箱都會給這位婆婆回收 店門口有個長型椅.婆婆都會坐在那裡稍為整理回收的東西
不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2012-06-15 01:09:11 #4F

他以前都在我們社區撿回收(昌隆國小旁) 我們也都會把東西給她 可是後來社區規定外人不可私自來拿 我就沒看過她了
小雪賴
小雪賴 2012-06-15 01:11:31 #5F

恩.謝謝嘍上的媽咪們^^
小熊熊馬麻
小熊熊馬麻 2012-06-15 01:27:15 #6F

版媽說的那個老婆婆,好像住在音樂歐洲這一條巷子裡 本來是租在我們社區,因為幾個月租金付不出來 記得在二年前就搬走了,但我還常在附近看到他 常常看到他在音樂歐洲的社區大門整理回收物品 (音樂歐洲有三棟,在中間那棟) 版媽下次看到他,可以跟他說明,想把回收物拿給他 問他在哪裡比較方便~
毅醬媽咪
毅醬媽咪 2012-06-15 01:37:48 #7F

媽咪... 剛有和弟弟確認過了.. 那個七十多歲的老婆婆已經過來我們這兒收了 她說家裡的人怕她危險不讓她再收了.. 她是住在永安街(不知道我們說的是不是同一個) 現在弟弟店裡是60歲左右的在做回收.. 大約晚上十一點半會收來回收..給您參考看看囉 不好意思沒幫上忙..
小雪賴
小雪賴 2012-06-15 02:11:03 #8F

挖~音樂歐洲不是挺貴的嗎?? 樓上的媽咪請問你弟弟的店在哪?
毅醬媽咪
毅醬媽咪 2012-06-16 00:16:23 #9F

媽咪.. 我弟弟的店是在中華路的口感飲料店.. 在全聯派克雞排隔壁.. 不好意思,,我上面有漏打字.. 70多歲的婆婆已經沒有在做回收囉. 現在是大約60歲左右的呦..
小雪賴
小雪賴 2012-06-16 00:31:40 #10F

了解了. 謝謝喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力