貓咪小駱駝
壞凱的媽 2012-06-14 13:32:33 #11F

我也猜想罵人的婦人可能生病 心裡不平衡 所以亂罵出氣 生病的人大腦理智都失控 人肉出來還不是那句話~~ 我生病 我不是故意的 只是情緒來了控制不好 請包涵我
paul12
paul12 2012-06-14 17:58:22 #12F

導盲犬是了不起的動物 甚至比一些人更像人類 眼睛看不見是一件很可怕的事 請那位婦人要有同理心
莎莎
莎莎 2012-06-14 19:05:07 #13F

我看到這篇新聞時,也順便對孩子機會教育一下~~
Joanne的云娘
Mia媽&Anna妹 2012-06-14 21:23:24 #14F

嫌狗臭? 我是那盲人了話,我就會跟婦人說那不然你來當我的導盲x!!沒狗我怎麼走阿! 嫌狗臭? 我還嫌你嘴臭咧!
小球麻麻
小球麻麻 2012-06-14 21:43:05 #15F

同意同意大同意!!!^O^ 之前住家的巷口,就有一家的叔叔使用導盲犬, 真的好乖好厲害哪!!每天帶叔叔搭公車去上班。 工作時眼神認真又專注,要不是他是狗, 光看眼睛我可能會愛上他(又在胡扯了XD)。 只有在公園溜狗時,才會看到他開心的奔跑。 導盲犬比起一些臭嘴的人,對社會的正面價值高多了。 他用一生來改變了一個盲人的生活,太偉大了。
Power Mom
Power Mom 2012-06-14 21:46:42 #16F

我想那婦人應該是恨狗人士(BBH很多啊) 所以見狗就開鍘 他應該也不懂"導盲犬"是做什麼用的 所以才會喊出"寵物狗不能帶上車"這種無知話 說來那婦人要是多了解一點導盲犬所賦予的使命 應該會羞愧的想鑽地洞吧. 忽然想到這種人會不會在機場看到海關搜查犬 也大聲抗議寵物狗不能帶進機場呢? 請尊重導盲犬的工作權_16F_img_1 不懂的人可以看看這篇報導了解一下培訓一隻導盲犬是如何不容易 而一隻導盲犬對盲人而言是有多麼重要 請尊重導盲犬的工作權_16F_img_2 http://www.youtube.com/watch?v=DRzJgkic3W8
jojododoca
jojododoca 2012-06-15 01:12:36 #17F

push
小儒的老木
Alle媽媽 2012-06-15 15:06:58 #18F

狗臭? 那個大嬸的嘴巴比較臭吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力