緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
super mom
嘟娘 2012-06-13 23:24:46 版主 225

給求子中的媽咪們 我要贈送好孕棉

每份大概5片左右(我第一次送 如果這樣的數量有問題請告訴我喔) 預計送6份左右 如果數量有辦法增加會通知

想索取的媽咪 請回覆在我的留言版

純粹想分享一些好"孕"氣

希望對收到的媽咪有幫助^^

SHIRLEY 2
SHIRLEY 2 2012-06-13 23:31:22 #1F

謝謝妳的分享^_^留言去,感恩
咕咕熊
咕咕熊 2012-06-13 23:39:41 #2F

恭喜媽咪~沾沾妳的好孕氣…祝福孕期平安順順利利^^ 送好孕棉_2F_img_1
期待希望
期待希望 2012-06-13 23:41:54 #3F

恭喜媽咪, 來沾好孕 , 祝福一切順利
牛小比
牛小比 2012-06-13 23:47:36 #4F

恭喜媽咪:我也想分享您的好孕,謝謝~已留言
帥咪
帥咪 2012-06-14 00:25:45 #5F

謝謝媽咪,已留言~~
寶貝angel
寶貝angel 2012-06-14 07:28:25 #6F

媽咪 以留言
candy
candy 2012-06-14 07:58:29 #7F

恭喜媽咪 留言了 謝謝
Lulu Tasi
Lulu Tasi 2012-06-14 09:00:19 #8F

恭喜媽咪 沾沾好孕,謝謝分享 已留言
super mom
嘟娘 2012-06-14 19:24:22 #9F

樓上媽咪們 來我留言版留言的人數已經破表...會整理一下後以留言先後順序寄出 寄出前會在留言版通知 因為數量有限 要先跟沒辦法收到的媽咪說聲抱歉喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招