緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

4個月寶寶喝奶變少~~媽咪們怎麼辦??

全母奶瓶餵~

從兩個月開始 一天5餐(4小時喝一次)

一天差不多都喝700~800cc

都很規律!!

最近剛滿4個月

每次餵奶都一直玩手~不喝奶

強迫他喝會生氣大哭(喝不到100cc)

餵的很累!! 一天只喝600多cc

要維持4小時喝一次?(一天喝5次)

還是改5小時喝一次?(一天喝4次)

希望喝母奶滿六個月後,再加副食品~

媽咪們有什麼好辦法?請給我一些建議......

謝謝!

草莓500~
草莓500~ 2012-06-13 18:15:34 #

Mina媽咪~ 狀況會持續很久嗎?
草莓500~
草莓500~ 2012-06-13 18:17:03 #

巧玲媽媽~ 目前活動力跟身體都很健康 只是真的很擔心!
草莓500~
草莓500~ 2012-06-13 18:17:52 #

媽咪們: 但是喝奶時間要怎麼抓阿?
草莓500~
草莓500~ 2012-06-13 18:18:33 #

不丁丁~ 可以加米精在母奶裡面嗎?
草莓500~
草莓500~ 2012-06-14 08:29:47 #

韋韋~~ 那還是維持4小時看看! 只是餵奶都很累~
草莓500~
草莓500~ 2012-06-14 08:30:43 #

沐娘~ 可是寶寶兩個月開始就不夜奶了! 已經都睡隔夜了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力