無糖可可 ~
無糖可可 ~ 2010-10-10 23:46:30 版主 7892

我78年次!目前懷孕6個月~不過是未婚@@

歡迎幼齒媽媽來聊聊喔

帥輔輔的媽咪
帥輔輔的媽咪 2010-10-10 23:47:35 #1F

我79 小孩明天滿3歲 我已婚 歡迎75~80年次的媽媽進來唷_1F_img_1

伶玲媽咪
伶玲媽咪 2010-10-10 23:49:29 #2F

我76年次~兩個女兒~一個快四歲 一個一歲快兩個月~已婚~

無糖可可 ~
無糖可可 ~ 2010-10-10 23:49:41 #3F

哇哇~你小孩3歲囉~不知道是DD還是MM~帶小孩很辛苦吧?

我是新手媽媽,說真的要帶小孩我真的怕怕的@@

無糖可可 ~
無糖可可 ~ 2010-10-10 23:51:20 #4F

伶伶媽咪~你也是好年輕就生小孩耶!小孩子剛出生時會不會措手不及阿?

都是自己帶嗎?

伶玲媽咪
伶玲媽咪 2010-10-11 00:00:39 #5F

恩~第一次當媽咪 真的是會緊張...

記得剛生完帶回家顧的時候~我常常在看他有沒有呼吸@@

哈~因為電視太多嬰兒窒息的事件了= ="

不過真的是熟能生巧~放鬆心情哦~

如果不董可以上來問問大家的經驗或是問問小兒科~

也可以問一些你比較信任的長輩哦~~~^^

無糖可可~你要生完才結婚媽~?

帥輔輔的媽咪
帥輔輔的媽咪 2010-10-11 00:00:55 #6F

我們家是的弟弟

帶小孩很累阿 不過累的開心

心肝寶貝阿^^ 歡迎75~80年次的媽媽進來唷_6F_img_1

對阿 你是生完才要結婚嗎?

(原作者於 2010-10-11 00:02:06 重新編輯過)

Awesome
短髮俏麗~水 2010-10-11 00:05:13 #7F

這裡很多資訊可搜尋^^~

別擔心!!!!

小孩出生~~媽咪的本能會自動啟動~~

我也是76的~

有2個小孩~老大要3歲~老2ˋ要1歲囉^^

也是自己帶唷~喝~我也是結婚哩^^

我75的

小孩2歳摟

我75的~~

但是不幼齒拉~

我家老大兩歲快10個月~

肚子裡面的下個月也要生了

孕媽媽加油喔~ 歡迎75~80年次的媽媽進來唷_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走