有吃過好婆婆月子餐的媽咪~

Sandy
Sandy 2012-06-11 13:25:27 版主 1448

最近在找月子餐的資訊

好婆婆月子餐也滿多媽咪推薦的

不過它有多家分店

有媽咪知道木柵店及中和店的電話嗎?

不同分店煮出來的月子餐味道及價格會不一樣嗎?

謝謝囉~

於2012-06-11 14:59:58 補充發言
謝謝媽咪們的回覆 請問1樓媽咪 板橋店的電話,可告訴我嗎?
老大是吃好婆婆30天,目前第二胎快生了,也是訂好婆婆。 每個人口味不一樣,妳可以去試吃看看, 或者像我先付訂金,跟店家說,吃完住院餐再決定訂幾天。 因為我兩胎坐月子地區不一樣,也怕廚房煮的不一樣! 只是沒滿30天贈品沒送, 我個人是不在乎贈品,只怕吃不慣。 去試吃看看吧! 自己吃最準。
amy520
amy520 2012-06-11 14:20:05 #2F

我上禮拜下定了板橋區的~ 定30天,口味算清淡, 若不要贈品可以選折$2000或加贈兩天的餐 我是選折$2000
沅寶Ma
沅寶Ma 2012-06-11 15:22:46 #3F

台北板橋店 地址 新北市板橋區干城路151-6號1樓 電話 02-89530128 傳真 02-89532010 服務區域 板橋區 土城區 樹林區
沅寶Ma
沅寶Ma 2012-06-11 15:55:21 #4F

有預產期11月住板橋.土城.樹林區的媽咪考慮要訂好婆婆月子餐嗎?(30天)我想找滿20位媽咪~可以折3000..若再加不要贈品不曉得是不是再折2000.這樣就才31000.三餐現煮現送~真划算耶!......有考慮的媽咪我們一起團購省摳摳吧~^^
amy520
amy520 2012-06-11 16:56:17 #5F

沅寶Ma 這問題我問過了!他說無法合併折價唷! 而且我覺得要找20個人不太容易勒~
魚媽咪
魚媽咪 2012-06-11 17:53:55 #6F

我上胎就吃好婆婆,覺得只是便宜,但完全沒味道,量好少,不會考慮第二次了!
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-06-11 22:27:45 #7F

第一胎好婆婆 每天我都丟掉很多吃超飽,放冰箱冰沒意思,因為我永遠吃不完 可以多要喝的茶飲,可自備大罐保溫瓶她會幫你裝滿 但我也喝不完 茶飲有時濃有時淡? 養肝茶很好喝 小姐很好溝通~ 甜點甜味很足夠 補湯我覺得太油(個人愛清淡口味) 豬肝我覺得太老(跟自己家煮比起來) 便宜每日三送 (原作者於 2012-06-11 22:29:56 重新編輯過)
yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-06-11 22:56:35 #8F

我覺得不錯!
晉baby的媽
晉baby的媽 2012-06-12 09:10:33 #9F

2月生第二胎時訂好婆婆(板橋店) 好吃,份量夠 一天3送都可吃到熱菜.熱湯 真的便宜又好吃 (我第一胎是婆婆做)
沅寶Ma
沅寶Ma 2012-06-12 13:54:58 #10F

那不曉得要如何訂會比較便宜呢?我也不想用那送的尿布呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過