緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會在意沒有年終的工作嗎??

肉餅妹妹
肉餅妹妹 2012-06-11 10:27:23 版主 75

我目前是在公家單位..但人力外包公司派遣的..薪水固定是21000~扣掉我們母子3人勞健保後只有2萬出頭~但沒有年終..優點是:離家近..週休...遇紅就休...下班準時..以上...我家開銷目前就房貸..老大學費...老二褓姆費...生活開銷這樣...我已經做邁入第3個月了...一直很在意沒年終..如果是你們..妳門會繼續做嗎??

牛妹媽
牛妹媽 2012-06-11 10:29:43 #1F

我工作十年了....年終長什麼樣子...沒看過吔... 這樣不曉得有沒有安慰到你...
祐子媽~!!
祐子媽~!! 2012-06-11 10:31:42 #2F

我覺得是我的話...會.. 因為除了沒年終外,其它的條件都還能符合要求的 不用加班..準時..週休..紅也休... 除非有更好的,不然~~~其實就算是加減..這樣的條件算不錯了!
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2012-06-11 10:32:05 #3F

看你自己的心情與選擇 這份工作的優點不錯 換做是我 會抱持著騎驢找馬的精神 繼續做下去
ilovesweet99
ilovesweet99 2012-06-11 10:32:28 #4F

"人力外包公司派遣的" 版媽可能要想想 有多少人在後面要補妳這個缺 人 總看到自己沒有的
犬夜叉迷
犬夜叉迷 2012-06-11 10:34:26 #5F

優點是:離家近..週休...遇紅就休...下班準時.. 如果是我,當然繼續做 因為現在工作不好找,而且都沒什麼福利可言...
Q 版mama
Q 版mama 2012-06-11 10:35:08 #6F

會在意... 但現在經濟不景氣... 有工作就要偷笑了 媽咪們會在意沒有年終的工作嗎??_6F_img_1
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-06-11 10:37:28 #7F

人力外包派遣就是這樣呀 其實很多公司沒有年終耶
打你的小人頭
綸麻麻 2012-06-11 10:38:21 #8F

沒年終 會很在意 不過 優點是:離家近..週休...遇紅就休...下班準時.. 還有勞健保 這樣我會加減作 而且有沒可能以後可以升為正職呢?
肉餅妹妹
肉餅妹妹 2012-06-11 10:54:54 #9F

感謝..各位媽咪的寶貴意見...我現也是抱這騎驢找馬的心態..原來很多媽咪的工作也都沒也年終阿..因為這份工作室我第一份沒年終的工作..所以有一點小在意...謝謝大家嚕~
有個前輩曾跟我說過一件事, 你的薪水*5是公司養你的成本,如果你可以為公司創造出薪水*5倍的產值, 再來在意你的薪水與員工福利問題.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走